LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過|ユーザー名:diamond_4fd1bf

diamond_4fd1bf
2024年07月15日20代後半
160-169.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用)
小野 准平 LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】
トリビューで評価が高い
アフターケアが充実
メディアやSNSで有名
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 手術直後の自分の胸を見た時、感動して泣いてしまうくらいの綺麗な仕上がりでした。 ずっとコンプレックスだった胸が理想の形になり毎日幸せな気持ちです。 先生の素晴らしい技術でダウンタイムですら嬉しい気持ちで過ごすことができました。 定期的に検診をしてくださるので安心してダウンタイムを過ごせます。小野先生含めロシッククリニックの皆さんが親身になって対応してくださいます。また検診以外のLINEでの対応も迅速です。 術後の経過は良好で、想像以上にナチュラルで柔らかいお胸になり驚いています。 同じ悩みを持ってる方がいらっしゃったらぜひ小野先生のカウンセリングをおすすめします。 【このクリニックを選んだ理由】 カウンセリングの際に的確に提案してくださったから。小野先生の症例が最も好みだったから。 【ドクターを選んだ理由】 小野先生がまだ東京美容外科にいらっしゃった際にカウンセリングを受けたことがあり、数年越しで今回手術することになった次第です。   先生が私の体型を見て、胸を大きくしても太って見えないようにするための最善の方法を提案してくださいました。 数年ぶりにカウンセリングを受けたのですが、小野先生の提案が全く変わっておらず一貫してらっしゃるところも魅力の一つでした。 小野先生のぶれない提案に強い信頼を感じました。 【このメニューに決めた理由】 私の体型で豊胸をすると太って見えてしまうためハミ肉の脂肪吸引と、元々のバストが小さいので脂肪注入でより完成をナチュラルにするため。 【施術の流れや痛み】 来院→小野先生と再度確認・最終チェック→麻酔科医の先生からの説明→小野先生によるマーキング→手術室へという流れでした。 手術後直後の気持ち悪さや眩暈、痛みはありませんでした。 麻酔直前に急に怖くなってしまったのですが、それに気がついて手を握ってくださったのが心強く、皆さんの優しさがありがたかったです。 小野先生含め看護師さん、スタッフさんが親身になって対応してくださり、不安で仕方がなかったのですが落ち着いて手術を受けられました。 リカバリー室に移ってからも何度も確認しにきてくださったり、体調面を気遣ってくださいました。