東京イセアクリニック銀座院(鈴木知佳)の二重埋没の術後経過日記

まる🍆
2020年03月14日
東京イセアクリニック銀座院
鈴木知佳
1万円未満

鈴木知佳

別の日記に記載済み。

1度埋没してから5週間が経ち、 幅が狭くなってきたことが気になったので 幅変更無料期間を利用して再施術していただきました。 再施術のほうの経過を載せていきます。

2020年04月15日

1ヶ月経ったのでダウンタイム終了にします! 幅変更して良かったと思っています。

2020年04月02日

3週間! もうほとんど変化ないと思いますー!

2020年03月30日

2週間くらい経ちました! 左目目頭の内出血ようやくなくなりました。 まだ日によって幅が変わるような気がするので 1ヶ月経ったらDT終了にしますね🙇‍♀️ もともと自分でアイプチをしていたころから 右目目頭は線ができにくく 左目目頭は線ができやすいため 左右差は多少どうしても出てしまいそうです。 まあそれでも1度目手術したときより かなり気に入ってるので、 再手術してよかったです🙆‍♀️ あと1.2回しか投稿しないと思います〜

2020年03月25日

2週間弱たちました。 少しまだ内出血してます。 着物を着たので濃いメイクをしましたが、 二重幅広くてアイシャドウが映えました! 好評でした! まだ内出血あるのでもう少し投稿します。

2020年03月24日

10日くらい経ちました。 左目上の内出血は微妙にまだ取れません💦 取れたらダウンタイム終了にします。 同じく、左目は洗顔の時とかに触ると少し痛いです。 左目目頭は余分な線が入ってしまいましたが、 幅広を希望したのでしょうがないかなというかんじ。

2020年03月17日

3日目夕方。 初めてメイクしました。 内出血はコンシーラーで隠せました。 左右差はいつ気にならなくなるかなあ😢

2020年03月16日

2日目の夜です。 内出血はあまり変わってない様子。 右目は傷口も薄くなってきてました。 左眼の目頭がひどい腫れです。目も開けづらいです。早く治らないかなあ。 初回の手術よりも痛みが引くのが早く、 左目開けづらいこと以外特に違和感はないです。

2020年03月15日

1日目夜です。 内出血部分が腫れてるし痛々しい。(左目) ラインもそのあたりがガタついてて少し仕上がりが不安ですが、まだまだ腫れまくっているので焦らず見守ります。 右目は、ラインもしっかりでていていい感じ。 左目だけ眼帯してアルバイトしました。そのためなかなか冷やす時間は取れませんでしたが、朝に比べるとだいぶ落ち着いてます。

2020年03月14日

施術日の夜です。 左目目頭が、局所麻酔の時点で内出血しました。 そのぶん晴れも大きいです。

• まる🍆5ヶ月前

@るるはじめまして!ありがとうございます! わたしは2〜3mm広くしました!前と比べると大きく変わるよと言われましたが、今出来上がった状態を見ると全然自然な仕上がりです。 腫れ具合ですが、あまり初回と変わらなかったです。しかし、初回にはなかった内出血があり、それが引くのに2週間ほどかかりました💧 わたしも悩んでましたが、幅変更に悩むってことは満足してないってことだからしたほうがいいのでは?とカウンセリングの方にいわれて、たしかに!と思い決意しました。わたしはやってよかったです!

• るる5ヶ月前

はじめまして! 可愛い目ですね! 私もこちらのクリニックさんで手術していただき、現在幅変更するか悩み中です… まるさんは結構大きく幅を変えましたか?初回に比べて腫れましたか?

• まる🍆8ヶ月前

@ゆとりちゃんありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😆

• はじめまして! こっそり見させてもらってました!☺️💓 左右差なくなったみたいで、よかったですね!!🥺👏🏻👏🏻💕 とっても綺麗です🥰🌸 これからも応援してるので、また投稿待ってます♥︎♥︎

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る