maaaaaaaruco

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2020年03月14日

別の日記に記載済み。

1度埋没してから5週間が経ち、 幅が狭くなってきたことが気になったので 幅変更無料期間を利用して再施術していただきました。 再施術のほうの経過を載せていきます。

2020年04月15日

1ヶ月経ったのでダウンタイム終了にします! 幅変更して良かったと思っています。

2020年04月02日

3週間! もうほとんど変化ないと思いますー!

2020年03月30日

2週間くらい経ちました! 左目目頭の内出血ようやくなくなりました。 まだ日によって幅が変わるような気がするので 1ヶ月経ったらDT終了にしますね🙇‍♀️ もともと自分でアイプチをしていたころから 右目目頭は線ができにくく 左目目頭は線ができやすいため 左右差は多少どうしても出てしまいそうです。 まあそれでも1度目手術したときより かなり気に入ってるので、 再手術してよかったです🙆‍♀️ あと1.2回しか投稿しないと思います〜

2020年03月25日

2週間弱たちました。 少しまだ内出血してます。 着物を着たので濃いメイクをしましたが、 二重幅広くてアイシャドウが映えました! 好評でした! まだ内出血あるのでもう少し投稿します。

2020年03月24日

10日くらい経ちました。 左目上の内出血は微妙にまだ取れません💦 取れたらダウンタイム終了にします。 同じく、左目は洗顔の時とかに触ると少し痛いです。 左目目頭は余分な線が入ってしまいましたが、 幅広を希望したのでしょうがないかなというかんじ。

2020年03月17日

3日目夕方。 初めてメイクしました。 内出血はコンシーラーで隠せました。 左右差はいつ気にならなくなるかなあ😢

2020年03月16日

2日目の夜です。 内出血はあまり変わってない様子。 右目は傷口も薄くなってきてました。 左眼の目頭がひどい腫れです。目も開けづらいです。早く治らないかなあ。 初回の手術よりも痛みが引くのが早く、 左目開けづらいこと以外特に違和感はないです。

2020年03月15日

1日目夜です。 内出血部分が腫れてるし痛々しい。(左目) ラインもそのあたりがガタついてて少し仕上がりが不安ですが、まだまだ腫れまくっているので焦らず見守ります。 右目は、ラインもしっかりでていていい感じ。 左目だけ眼帯してアルバイトしました。そのためなかなか冷やす時間は取れませんでしたが、朝に比べるとだいぶ落ち着いてます。

2020年03月14日

施術日の夜です。 左目目頭が、局所麻酔の時点で内出血しました。 そのぶん晴れも大きいです。

• yutotteru
    ゆとりちゃん

はじめまして! こっそり見させてもらってました!☺️💓 左右差なくなったみたいで、よかったですね!!🥺👏🏻👏🏻💕 とっても綺麗です🥰🌸 これからも応援してるので、また投稿待ってます♥︎♥︎

• maaaaaaaruco
    まる🍆

@ゆとりちゃんありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😆

• ayakos
    るる

はじめまして! 可愛い目ですね! 私もこちらのクリニックさんで手術していただき、現在幅変更するか悩み中です… まるさんは結構大きく幅を変えましたか?初回に比べて腫れましたか?

• maaaaaaaruco
    まる🍆

@るるはじめまして!ありがとうございます! わたしは2〜3mm広くしました!前と比べると大きく変わるよと言われましたが、今出来上がった状態を見ると全然自然な仕上がりです。 腫れ具合ですが、あまり初回と変わらなかったです。しかし、初回にはなかった内出血があり、それが引くのに2週間ほどかかりました💧 わたしも悩んでましたが、幅変更に悩むってことは満足してないってことだからしたほうがいいのでは?とカウンセリングの方にいわれて、たしかに!と思い決意しました。わたしはやってよかったです!

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階
新宿駅新宿三丁目駅
JR山手線「新宿」駅 新南口より徒歩3分/東京メトロ副都心線「新宿三丁目」駅 E8出口正面
0120-963-866

東京イセアクリニック