maaaaaaaruco

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2020年03月14日

別の日記に記載済み。

1度埋没してから5週間が経ち、 幅が狭くなってきたことが気になったので 幅変更無料期間を利用して再施術していただきました。 再施術のほうの経過を載せていきます。

• yutotteru
    ゆとりちゃん

はじめまして! こっそり見させてもらってました!☺️💓 左右差なくなったみたいで、よかったですね!!🥺👏🏻👏🏻💕 とっても綺麗です🥰🌸 これからも応援してるので、また投稿待ってます♥︎♥︎

• maaaaaaaruco
    まる🍆

@ゆとりちゃんありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです😆

• ayakos
    るる

はじめまして! 可愛い目ですね! 私もこちらのクリニックさんで手術していただき、現在幅変更するか悩み中です… まるさんは結構大きく幅を変えましたか?初回に比べて腫れましたか?

• maaaaaaaruco
    まる🍆

@るるはじめまして!ありがとうございます! わたしは2〜3mm広くしました!前と比べると大きく変わるよと言われましたが、今出来上がった状態を見ると全然自然な仕上がりです。 腫れ具合ですが、あまり初回と変わらなかったです。しかし、初回にはなかった内出血があり、それが引くのに2週間ほどかかりました💧 わたしも悩んでましたが、幅変更に悩むってことは満足してないってことだからしたほうがいいのでは?とカウンセリングの方にいわれて、たしかに!と思い決意しました。わたしはやってよかったです!

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階