manaice

新宿美容外科クリニック 立川院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

m

2020年01月30日

症例数が多く、脂肪吸引が上手という事を知り、先生なら信頼できると思ったからです。また、お腹の脂肪をとってくれる先生が少ないので、とってくれる先生を選びました。

脂肪吸引、脂肪注入

効果がすぐ出て、確実に痩せる脂肪吸引にしました。せっかくとった脂肪を胸に入れられる脂肪注入は、足痩せ、豊胸同時にでき、一石二鳥だと思い決めました。

最初に全身麻酔をします。全身麻酔は腕から点滴という形で行いました。手術中は記憶がほぼなく、眠っている状態でした。起床したら手術は終わっていました。手術中は記憶がないので痛みは感じませんでした。

スタッフさんの対応、気配りは丁寧です。分からない事や不安な事を聞いたら、教えてくれ、アドバイスしてくれます。他のお客さんにも丁寧に対応しているように感じます。

2020年02月28日

1か月後です。痛みはほとんどなくなり、日常生活は問題なく過ごせます。まだ硬い部分はあり、むくみもあります。傷跡は目立たない所、見えない所ですが、残っています。

新宿美容外科クリニック
東京都立川市曙町2-7-19 MAビル5F
立川駅
JR立川駅 北口より徒歩1分
営業時間:月〜金:10:00〜20:00土・日・祝:10:00〜19:00
0120-4390-18

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

新宿美容外科クリニック 立川院