haru1020

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のバッカルファット除去の術後経過

2020年03月16日

・カウンセリングが良い

バッカルファット施術のカウンセリングを受けました。 先生は説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えて下さりとても感じの良い方でした。 また事務手続きを担当してくださったカウンセラーのお姉さんも丁寧な対応で、分かりづらい点は写真を見せて説明してくれました。 何よりホームページに症例写真がたくさんあったので、経験豊富な先生で安心だろうと思い施術をお願いすることにしました。

• rrtrr
    rau

コメント失礼します。手術の際にネイルのオフを言われましたか?

• haru1020
    はり

すみません、私がネイルをしていなかったので分からないです。カウンセリングのときに確認できると思います。

• rrtrr
    rau

@はりありがとうございます!

• rn00c0
    もーこ

こんにちは。 その後しびれはいかがですか?快方に向かっているとよいのですが…。 クリニックから後遺症に対してのアフターケアなどは何かあったのでしょうか。 このようなことをお聞きしてご気分を害されましたら、スルーしてください。 後遺症が改善されていますことをお祈りしています。

• haru1020
    はり

@もーこご返信遅くなりすみません。 シビレはだいぶ良くなりました!お気遣いをありがとうございます。 ただクリニックのアフターケアがあったわけではなく「もう数ヶ月様子を見てください」と言われただけです… シビレくらいは良くあることなので補償やアフターケアはない、完全に麻痺しているとかヨダレが垂れっぱなし位の症状じゃないと、とのことでした。

• rn00c0
    もーこ

@はりご返信いただきましてありがとうございます。シビレが改善されてきているとのことでよかったです。完治されますように。 アフターケアや補償などはなかったのですね。私も藤ナチュレにカウンセリングに行きましたが、好印象だっただけあって少し残念です。このような対応が一般的なんですかね。慎重にクリニック選びをしたいと思います。 貴重な体験をシェアしていただきありがとうございました。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅