Mizuki2828

TCB東京中央美容外科 堺院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

みづきち

2020年03月16日

割引が結構効いたり、カウンセリングしてくれた方がとても親しみやすく丁寧だったため。

1dayクイックアイ

金額と施術内容で決めました。 予算内でまぶたの脂肪とりもして貰えたのでよかったです。

最初に笑気麻酔をされました。 麻酔が効いてくるとぼーっとしてきて、 そのあと瞼に麻酔を行い、その際はチクッとした痛みがありました。 施術はまぶたの脂肪取り→埋没の流れでした。 まぶたの脂肪取りが1番痛かったです。 何となく機械を使っている音が聞こえてきて何かされてるなあという感じでしたが目は閉じているのでそんなに実感はなかったです。 脂肪が固かったのか途中かなりの鈍痛のような感じがしましたが先生が声をかけてくれたり、スタッフさんがさすってくれたりしてなんとか乗り切りました。 埋没の方は瞼を少し開けるので怖かったですがほぼ視界が見えることも無く終わりました。 すごく体が怖がっていたので途中何度も力を抜いてくださいね〜と言われましたが優しく声をかけてくださったので無事終えることが出来ました。 注射すら苦手な私でしたがなんとか乗り切ることが出来ました。

カウンセリングのスタッフの方が気さくで要望などが言いやすかったです。 ただ仕上がりの理想を伝えるのが難しかったなと感じました。 先生も優しい方で落ち着くように施術して下さったので安心感がありました。

今は施術直後で殺し屋のような目になっていますが腫れが引いて落ち着いた頃が楽しみです☺︎

2020年04月20日

本日35日目です。 腫れ痛みは無く、目元の傷跡が少しまだ残っていますが綺麗に仕上がったと思います。 もう少し広めの幅でも良かったかなあという気持ちはありますが綺麗な並行寄り二重にして頂けたので良かったです。 周りにもあんまり違和感なく二重になったと言って貰えたので良かったです。 傷跡が綺麗に治れば完全に仕上がったかなという感じです☺︎ 術後特に困ることは無かったので問い合わせ等はしていませんが来院した際に何か聞きたいことはありませんかと聞いて頂けたので気になる点だけ伺うことが出来ました。

2020年04月07日

かなり期間が空きましたが術後22日目です。 痛み、腫れは全くなく、とても綺麗に仕上がっております。 傷跡がまだ少し残っていますがほぼ目立たない程度です。綺麗に傷が治るのを楽しみに待ってます✨

2020年03月18日

術後2日目です。 昨日よりだいぶ腫れがひいた感じがあります。 傷跡はまだしっかりと残っているので経過を待つしかないな…と言った感じです。 傷跡以外の痛みはもうありません。

2020年03月17日

術後1日目、次の日です。 昼頃に起きたのもあって目の腫れが昨日より酷くなってるかなってのと浮腫もありそうです😅 痛みはほぼ無く、脂肪取りの跡の傷が目立つなあという感じです。 思ったより腫れなかったので明日明後日と経過が楽しみです☺︎

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 堺院の林 弘樹医師

林 弘樹

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。東京中央美容外科堺院の院長を勤めさせていただいております林です。 長年心臓血管外科医として診療を行ってまいりましたが、縁あって美容外科の診療に携わることとなりました。 携わるようになって感じたことは、美容外科が、かなり身近なものになっているということです。手術でお顔に整形を施すというよりも、メスを使わずに、より安全に、簡便に施術が行なえ、僅かな変化なども作れるようになっています。様々な患者様のニーズにうまく応えられるような用意ができており、そのことが正直驚きでもありました。 親から貰った顔かたちに傷をつけることに、大きな抵抗を持っている人もいる一方で、自分の容姿に大きなコンプレックスを持っていて、それによってなかなか前に進む勇気の持てない人もいらっしゃいます。 現在の施術では、ごく自然な変化、そして後戻りのできる変化が可能となっています。そうした小さな変化で、大きな自信と勇気が持てるのなら、それは素晴らしいことです。そしてそのお手伝いができるというのは、この上なく喜ばしいことであると思います。 まずはクリニックにお越しいただき、お話をお聞かせください。一緒に悩み、共有し、良い方法をご提案できますれば幸いです。

31件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-29 瓦町ウエノビル5F
堺東駅
堺東駅西口徒歩3分
5/23, 5/27, 6/1, 6/6, 6/7, 6/11, 6/16, 6/22, 6/23, 6/26, 7/11, 7/27, 7/1, 7/3, 7/7, 7/15, 7/19, 7/23, 7/28はお休み)
0120-082-741

TCB東京中央美容外科 堺院