Mizuki2828

TCB東京中央美容外科 堺院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

みづきち

2020年03月16日

割引が結構効いたり、カウンセリングしてくれた方がとても親しみやすく丁寧だったため。

1dayクイックアイ

金額と施術内容で決めました。 予算内でまぶたの脂肪とりもして貰えたのでよかったです。

最初に笑気麻酔をされました。 麻酔が効いてくるとぼーっとしてきて、 そのあと瞼に麻酔を行い、その際はチクッとした痛みがありました。 施術はまぶたの脂肪取り→埋没の流れでした。 まぶたの脂肪取りが1番痛かったです。 何となく機械を使っている音が聞こえてきて何かされてるなあという感じでしたが目は閉じているのでそんなに実感はなかったです。 脂肪が固かったのか途中かなりの鈍痛のような感じがしましたが先生が声をかけてくれたり、スタッフさんがさすってくれたりしてなんとか乗り切りました。 埋没の方は瞼を少し開けるので怖かったですがほぼ視界が見えることも無く終わりました。 すごく体が怖がっていたので途中何度も力を抜いてくださいね〜と言われましたが優しく声をかけてくださったので無事終えることが出来ました。 注射すら苦手な私でしたがなんとか乗り切ることが出来ました。

カウンセリングのスタッフの方が気さくで要望などが言いやすかったです。 ただ仕上がりの理想を伝えるのが難しかったなと感じました。 先生も優しい方で落ち着くように施術して下さったので安心感がありました。

今は施術直後で殺し屋のような目になっていますが腫れが引いて落ち着いた頃が楽しみです☺︎