abcooo

湘南美容クリニック 秋葉原院の上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

amy

2020年03月10日

インスタで増田先生の症例写真を見て、とても施術が上手くて是非やってもらいたいと思ったからです。

眉下リフト/ROOF切除

私は元々瞼が厚く腫れぼったく見えて脂肪も多かったのでコンプレックスでした。 スッキリ凹んだ目に憧れて、この施術に決めました。

最初に麻酔をし、ゆっくり眠りに入りました。 途中で、まだ施術は終わっていませんでしたが意識が戻りました。麻酔しているので痛みはありませんでした。 医師同士の会話がうっすら聞こえました。

皆さんとても気遣ってくれたり優しくしてくださったり、快く過ごすことが出来ました。 施術後にはとてもお腹がすいていたのでお菓子や飲み物を出してくれました。

費用は私にとっては決して安いものではありませんでした。 カウンセリングしてからとても悩みましたが、このままコンプレックスを抱え続ける方が辛かったので施術することを決心しました。 術後はダウンタイムが避けられませんが、その痛みも腫れも浮腫も乗り越えた先に大きな喜びが待っています! 鏡を見たりメイクするのが楽しくなります。 ほんとに悩んでいてやりたい気持ちがあるなら、思い切ってやる事をおすすめします! もちろん私はやってよかったと本当に思いました。