miumiu7

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2020年03月16日

・施術費用が安い 症例写真を見て綺麗だと思ったため。 (クリニックの症例写真は退職された方でした) 比較的価格が安かったため。

糸リフト10本、マリオネットラインヒアルロン酸1cc、エラボトックス、顎ボトックス

先生と相談して綺麗に仕上がるメニューを選んでいただきました。 ほうれい線のヒアルロン酸も勧められましたが、予算の都合上、今回は見送りました。

最初にマリオネットラインのヒアルロン酸を打っていただいたのですが、注射がとても苦手なため、痛みは然程無かったのですが、入れていただいた直後に貧血になってしまい、しばらく経ってから静脈血麻酔して、寝ている間に糸リフトが終わりました。 ぼんやり起きてからボトックスを打っていただきました。ボトックスも痛かったですが、耐えられる程度でした。

ドクターも看護師さんもテキパキしています。

前々日に糸リフトが怖くなってしまい、連絡したところ、1週間前から内容の変更でもキャンセル料5万円がかかってしまうとのことで、予定通りお願いしました。

• rrtrr
    rau

コメント失礼します。手術の際にネイルをしていた場合取るようお願いされましたでしょうか?

mmm

@rauはじめまして✼ こんにちは◡̈ わたしはネイルをしていないのですが、 事前の説明で爪に関しては特に何も言われませんでした。 糸リフトなどで静脈麻酔をされる場合は、サチュレーションを測るクリップを指先に付けるので、できればしていない方が良いかもしれません。

• rrtrr
    rau

@mmmありがとうございます!

• raramchan
    Ram⭐️

はじめまして!その後どうですか?? 私も、今そちらのクリニックでやり同じような状況です😢

mmm

@Ram⭐️はじめまして! お返事がおそくなりましたm(__)m セカンドオピニオンで相談したところ、コグのひっかかりが取れて、移動してきたとのことでした。 韓国だと、このようなケースが稀にあるそうです。。 すぐにこの糸を取りたかったのですが、自粛期間だったため、そのままにするしかできず、、 このままマスクをして馴染むのを待つしかないようです( ; ; ) 以前よりは目立たなくなり、かなり馴染んでいますが、糸の感触はしっかりあります( ; ; )

• tanic
    タツノオトシゴ

初めまして。差し出がましいとは思いますが、、コロナだとしても、はやく診察に行った方がいいですよ。 既にもう定着してしまってるかもしれませんが…一刻も早く、担当医師に見てもらった方がいいと思います。

mmm

@タツノオトシゴご心配ありがとうございます。 この状態になってから何度かクリニックに相談はしています。 ですが 「マッサージするしかない」 抜糸ができるかどうかについては 「みてみないとわからない」 でした。 現在、子供が家で自粛しており、私一人では外出できないのです。 もし抜糸ができたとしても、炎症が起きたり傷跡が残ったり、これ以上酷くなる事の方が怖いです。 もう定着してしまっていると思いますし いずれ溶ける糸なので、このまま待ちます。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅