BEFORE糸リフト BON BON CLINIC 銀座駅前本院 AFTER
AFTER糸リフト BON BON CLINIC 銀座駅前本院 AFTER

BON BON CLINIC 銀座駅前本院の糸リフトの術後経過

uvarovite_9eed8e
uvarovite_9eed8e
2024年11月04日()
糸リフト
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
BON BON CLINIC 銀座駅前本院
starstarstarstarhalf star4.5

大変丁寧にご対応してくれました。 院内もとても綺麗で、広く、受付の方も丁寧にご対応してくれました。 施術前に担当医の方がとても丁寧かつ入念にカウンセリングをしてくれたので、施術前の不安はなかったです。 また、施術中は、看護師さんが優しく寄り添ってくれ、声をかけて下さり、肩をポンポンとして下さり、担当医の方も声をかけて下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。 施術の途中で、鏡を見て、確認をさせてくれたので、気になる所などがあれば、その場で修正してくれます。 なので完全に納得した形で施術が終わり、やはり人気があるクリニックな理由がよく分かりました。
トリビューで評価が高い
通いやすく、知人がとても綺麗な仕上がりになっていた為。
ほうれい線が気になり、体内に吸収され、リフトアップ効果が強めなPCL系リフトを探していて、お手頃価格だった為
まずクリニックで受付をすると、待つ事なく、術前の撮影に案内してくれ、撮影をしました。 その後すぐ(施術は1階下がった別フロアで、エレベーターで移動出来ます。) へ待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました。 その後カウンセリングに入ります。 担当医の方が熱心に対応して下さり、不安や疑問点などを聞くと丁寧に答えてくれました。 カウンセリングが終わり次第施術をしてくれ、全顔麻酔だったので痛みは全くありませんでした。 カウンセリングにて糸の本数を決める予定でしたので、施術後受付にて支払い、術後の写真を撮り、全てスムーズに進みました。
おすすめです。またリピートしたいと思っております。