mayu19990210

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2020年03月16日

ソン先生は、すごく人気で8月しか空きがありませんでしたが、今回コロナの影響で3月に空きが出たので手術をすることにしました。 モニター価格で、3万円も返ってくるしすごく安いのでここに決めました(*´`*) 2月と3月のモニター価格ですので、お悩みの方は早めに予約をした方が良いです⸝⸝⸝♡

腹部の脂肪吸引、太ももの脂肪吸引、ふくらはぎのボトックス

お腹と太ももに脂肪がすごいついてるのが嫌だったので、この2カ所にしました。

最初に身長と体重をはかり、服を着替えて同意書のサインをし、腹部や太もものサイズを測りました。 そこから、お金を払い腹部や太もも、ふくらはぎの写真撮影をしました(*´`) ソン先生にペンでデザインしてもらい、1度待機部屋に戻り、そこで手の甲に静脈麻酔の針を打ち、手術部屋に移動しました。 (ここまでが15時から16時までで、1時間程度です。) 服を脱ぎ、消毒を全身に塗りまくりました。 ↑すごく寒いです。 手術台にうつ伏せで寝転がり静脈麻酔をいれます。 手からジンジン入っていく感じが分かります。 いつの間にか寝てて、手術が終わりました。(ここまでが16時から20時で、6時間くらい手術してたと思います。) 起きた時には待機部屋で寝てました。(寝てた時間は30分らしいです) 起きたことをスタッフさんに伝えたら、オレンジジュースを貰い飲みました。 まだフラフラしてたので、また横になり寝ました。 スタッフさんが起こしに来てくれて、またオレンジジュースをくれました♡︎ 飲み終わってから服に着替えました。 スタッフさんに体調大丈夫?など聞いていただき、すごく親身になっていただきました😭💕 (21時まで寝ました!!) 帰りに、薬とお粥とオレンジジュースをいただきました‪ ( ´꒳`)/‬✨ タクシーを呼んでもらい、3階から1階におりタクシーに乗り家に帰りました。 (家に着いた時間は21時半なので、薬など貰ってタクシーに乗って、30分くらいで家につきました) 手術中の痛みはありませんが、ホテルに帰ってから強い筋肉痛みたいのがでてきました(><)

私が気にしてる部分など、ソン先生はすごくわかってたので本当に手術が上手な先生だなと思いました。 ボコボコになったりしないように、脂肪を取れるだけ取ります!って言っていただけて、ありがたかったです(*´`*)💞 お腹の部分はS字ラインに綺麗に取って、お腹の真ん中は真っ直ぐに綺麗にとります。って言われました。 太ももは、横のいらない脂肪を取れるだけ取り真っ直ぐで綺麗な長い足にします。と言われました!! 言わなくても分かってるソン先生は、本当にすごいです。神です。 私のなりたいスタイルはありますか?って言われ、「足が長く見えて綺麗な足になりたいです!」って伝えました(*ˊ꒳​ˋ*) すごく真剣にデザインしてもらい、質問もちゃんと聞いていただけました☺️✨ ソン先生は、絶対オススメです💕 手術室で会いましょう!って最後に言っていただき、本当に優しすぎます(∩ˊ꒳​ˋ∩) スタッフさんも優しくて、ちゃんと通訳してくれたので安心しました(*ˊᗜˋ*)♡︎ᵎᵎᵎ ここで、ソン先生で手術を考えてる方は、本当にオススメですので予約がいっぱいで待っても損はしないです😊✨ それぐらい価値があります✨

身長146.2cm 体重46.5㎏ 脂肪34.2 おしりの体脂肪7.4㎏ 右腕1.1㎏、左腕1.1㎏ 左太もも2.6㎏、右太もも2.7㎏ ↑これがどれくらい変わるか楽しみです😊✨ 上の圧着着は、腕の脂肪吸引をした時の物なので、今回は下の圧着着だけです(*ˊ꒳​ˋ*) 〜オススメ・必要な事〜 座るのも痛いので、クッションなど買った方が良いです!! お水と治りが早くなるオレンジジュースをいっぱい飲むようにします♡︎ᵎᵎᵎ F5がある狎鴎亭ロデオ駅から、近いホテルの方がタクシー代も安くなるので近めのホテルにした方がお得です(*ˊ꒳​ˋ*)✨ 私は江南の近くのホテルにしましたが、730円くらいでした! 5日間はお風呂に入れないので体拭きシートは必要です(*´`) あと筋肉痛が痛いので、日本の痛み止めを持ってきた方がいいかもしれません。 ソン先生から服用しても大丈夫と言われました!! (私は、ビタミン剤・鉄剤・痛み止めなど持っていきのみました) 聞いたお話ですが、今回の薬には食欲抑制剤が入ってないらしく、2週間後のインディバの際に食欲抑制剤を買えるらしいです。 今回の薬との服用はできません😞 (先生が紙に処方箋を書いていただき、薬局にて自分で買うそうです!) 友達や家族など、二人で行くことをオススメします。(1人だとダウンタイムで病みますし、圧着着を着る時など大変なので💦) かぼちゃ🎃とオレンジジュース🍹を積極的に取り入れると治りが早いです(´ω`) (タンパク質・ビタミンB・カリウム)

らん

今日は!!! ヨンセのインスタグラムのフォローやみなさんの症例も見させてもらっているのですが、 モニターの値段表(?)はどうやって取得されましたでしょうか、、、? LINEでのヨンセとのカウンセリングでいただけるものでしょうか??? お時間がある時に返信いただけると幸いです😭

らん

誤:今日は! 正:こんにちは! です。 すみません😢

ひなの

@らんLINEで、ヨンセのカウンセリングの際に値段の画像をいただけます(*´`*)!! 2月と3月の予約した人に限りのモニター値段だと思うので、早めに聞いてみた方がいいかもしれません(><) (4月もモニターがあるかもしれませんが、いつ終わるかも分かりません💦)

ひなの

@らんこんばんは!! 大丈夫ですよ(∩ˊ꒳​ˋ∩)✨

らん

@ひなのDT中なのにご返信ありがとうございます( ; ; )! 5月下旬に太ももの脂肪吸引をしてもらおうと思っているのでLINEで聞いてみます🤍 お答えいただきありがとうございます!

ひなの

@らんいえいえ✨ そうなんですね!! 脂肪吸引、頑張ってください☺️💪

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F