channelmao1

グランド整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・その他(口元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(輪郭)の術後経過

channel.mao

2020年01月17日

毎回、グランド美容外科でお願いしているので、モニターにも、なっていますので。

二重の、やり直し、眼瞼下垂、目頭切開、小鼻縮小、鼻のプロテーゼ、鼻先に耳の軟骨移植、額と豊麗線、口元の脂肪移植、頬の脂肪吸収

初めに全切開二重の幅が狭くなっていたのと、額の脂肪移植の効果が薄れて来たので、鼻と、目頭切開、眼瞼下垂は元々手術予定でした。

大きな手術も2回目なので、恐怖心は全く有りませんでした、術後の痛みもなく、辛かったのは3日間くらい鼻に詰物をされていて鼻呼吸が出来なかったのが辛かっただけです。

ドクターも通訳の金さんも、とても親切で安心できます。

元の顔からは激減しているのは分かるのですが鏡や写真を見る度に、気になる所ばかりを見てしまい、次は、ここをと考えてしまいます。