グランド整形外科(イ・セファン)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・その他(口元)・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入の術後経過日記

channel.mao

イ・セファン

毎回、グランド美容外科でお願いしているので、モニターにも、なっていますので。

二重の、やり直し、眼瞼下垂、目頭切開、小鼻縮小、鼻のプロテーゼ、鼻先に耳の軟骨移植、額と豊麗線、口元の脂肪移植、頬の脂肪吸収

初めに全切開二重の幅が狭くなっていたのと、額の脂肪移植の効果が薄れて来たので、鼻と、目頭切開、眼瞼下垂は元々手術予定でした。

大きな手術も2回目なので、恐怖心は全く有りませんでした、術後の痛みもなく、辛かったのは3日間くらい鼻に詰物をされていて鼻呼吸が出来なかったのが辛かっただけです。

ドクターも通訳の金さんも、とても親切で安心できます。

元の顔からは激減しているのは分かるのですが鏡や写真を見る度に、気になる所ばかりを見てしまい、次は、ここをと考えてしまいます。

2020年03月07日

ラスト2枚は術後1ヵ月ごのスッピンの写真です、1ヵ月を過ぎてもまだ腫れは残っています。

漢陽大学医科大学及び同大学院卒業 漢陽大学医科大学病院整形外科専門医  漢陽大学医科大学病院整形外科諮問医及び外来教授 大韓整形外科学会会員 大韓美容整形外科学会会員 大韓頭蓋顎顔面学会会員 大韓微細手術学会会員 大韓手部外科学会会員 大韓毛髪整形外科学会会員

クリニック名グランド整形外科
住所ソウル市江南区新沙洞514-16 アックジョンビル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線3号線の新沙駅の8番出口を出て10m程度
営業時間平日10:00~19:00 土曜日10:00~17:00
定休日日曜日と公休日

グランド整形外科の詳細を見る