runaruna0310

リゼン美容整形外科の骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

瑠奈

2020年03月03日

リゼン整形外科のオ・ミョンジュン先生

輪郭整形界で有名で、手術が上手だときいたから 症例写真が気にいるものが多かったから

ワンピースVライン 頬骨手術 顎先ボトックス

どちらかひとつをやるよりも、Vラインと頬骨両方行ったほうがいいと言われたから 顎は少し尖っているくらいにしたかったので、顎先にボトックスを入れた

麻酔を入れる点滴を入れてもらう時だけ痛かった。痛いというよりチクッとする感じで全然耐えられた。

カウンセリングのときは症例写真を見せながら 丁寧に何度も手術方法について説明してくれる 気になることがないか、心配ごとはないかなど何度も聞いてくれる スタッフさんも先生も優しい感じの方が多かった

オ先生はまず、私がどの部分ご気に入らないのか、どういう風に直したいのか聞いてくれる。それを聞いた上で先生の意見を話してくれるため、コンプレックス部分をどう直したら良いのかイメージがしやすかった

• tonton0419
    トン子

こんにちは😃リゼンで考えております。すみません、教えて下さい。 頬骨とワンピースVラインの3点でおいくらでしたでしょうか?割引はありましたか?

• runaruna0310
    瑠奈

@トン子私は韓国ウォンで1500万ウォンでした。日本円にすると150万くらいです。もともとはもう少し高い値段でしたが、担当室長さんが割引などを提案してくれて、私の場合は30%くらい安くしてもらえました!

リゼン美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
新論峴駅から徒歩1分
営業時間:平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
休診日:日曜日と公休日
+82-70-4882-5425