runaruna0310

リゼン美容整形外科の骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

瑠奈

2020年03月03日

リゼン整形外科のオ・ミョンジュン先生

輪郭整形界で有名で、手術が上手だときいたから 症例写真が気にいるものが多かったから

ワンピースVライン 頬骨手術 顎先ボトックス

どちらかひとつをやるよりも、Vラインと頬骨両方行ったほうがいいと言われたから 顎は少し尖っているくらいにしたかったので、顎先にボトックスを入れた

麻酔を入れる点滴を入れてもらう時だけ痛かった。痛いというよりチクッとする感じで全然耐えられた。

カウンセリングのときは症例写真を見せながら 丁寧に何度も手術方法について説明してくれる 気になることがないか、心配ごとはないかなど何度も聞いてくれる スタッフさんも先生も優しい感じの方が多かった

オ先生はまず、私がどの部分ご気に入らないのか、どういう風に直したいのか聞いてくれる。それを聞いた上で先生の意見を話してくれるため、コンプレックス部分をどう直したら良いのかイメージがしやすかった

2020年04月30日

2ヶ月経過、DT終了 韓国に行くことができないのでラインでのカウンセリング検診 何枚か写真を送って(すっぴん、加工なし、正面横斜めの3パターンでとる)院長がそれを見て診察してくれる 一応ダウンタイムは終了とのことで特に不便を感じることもなく結果にも満足しているが念のため渡韓を考えてます

2020年03月17日

2週間経過 まだ腫れや傷口が残っているが、順調に回復中 頬骨ももちろん満足しているが、Vライン特に顎先が自分の理想通りでとても嬉しい むくみのせいで顔がパンパンで肉がついているように見えているが、先生曰く腫れているので管理をしっかりすれば時間が経つにつれ綺麗な顎ラインが見えてくるとのこと

2020年03月03日

手術直後 まだ麻酔が取れ切れたいなくて意識がもうろうとしていた 看護師さんや通訳さんがずっと声かけしてくれたり、毛布をかけてくれたりした 痛み止めも入れてくれ、まだ感覚も完全に戻っていなかったので、あまり痛みを感じなかった

• tonton0419
    トン子

こんにちは😃リゼンで考えております。すみません、教えて下さい。 頬骨とワンピースVラインの3点でおいくらでしたでしょうか?割引はありましたか?

• runaruna0310
    瑠奈

@トン子私は韓国ウォンで1500万ウォンでした。日本円にすると150万くらいです。もともとはもう少し高い値段でしたが、担当室長さんが割引などを提案してくれて、私の場合は30%くらい安くしてもらえました!

リゼン美容整形外科
韓国ソウル市瑞草区瑞草洞1303-31 リジェンタワー
新論峴駅から徒歩1分
営業時間:平日(月~金)10:00 ~ 19:00 土曜日10:00~ 16:00
休診日:日曜日と公休日
+82-70-4882-5425

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
リゼン美容整形外科