水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史)の二重埋没・タレ目ボトックスの術後経過日記

🐤
4.0
水の森美容外科 東京銀座院
遠藤剛史

遠藤剛史

トリビューやTwitter、Instagramでもとても評価が高かったのと、どの症例もとても綺麗な仕上がりだった為

二重埋没(1年保証) タレ目ボトックス

二度埋没を経験していた事もあり、切開をするつもりで色々なクリニックでカウンセリングを受けていました。クチコミを見て水の森に伺った際に埋没でも充分可能ですとお話をして頂いて、埋没に決めました。タレ目ボトックスはずっとコンプレックスだったツリ目の緩和を期待しました

まずは洗顔室に通して頂き洗顔。その後軽く注意事項を説明して頂いてから、いよいよ手術室です。 横になり準備を進めて頂いていたら先生が来て再度二重の位置決めをしました。 遠藤先生がお忙しい為、カウンセリングは別の先生にして頂いたのですが その時は1番広い幅で御願いしていました。 が!しかし、いざ遠藤先生とお話をさせて頂いたら中間の少し広い二重の方がいいのでは?という気になってきて 変更して頂きました… 元々印象を変えすぎずくい込みが浅い二重をどうにかしたい。というのが希望だったので 1番広い幅だと広すぎて印象が変わってしまうとの事。 笑気麻酔は以前の埋没や脂肪吸引でも経験していて、私は麻酔が効きづらいと聞いていたので それをお伝えしたのですが…笑気麻酔が始まってすぐ ん!?なんだか経験していたのと違う!! 効きが早い!!と思ったらそのまま寝てました!笑 恐らく先生が結構しっかりマスクを抑えてくれていたからだと思います。 その為目元の麻酔は全く記憶がなく、うっすらなにか誰かが話してる?くらいでした 手術中はびっくりする程痛みは全くなくササッと終わりました。 私の広すぎなくても平行気味がいいとのわがままも実現してくれて感動です! タレ目ボトックスはわりと痛かったですが、一瞬なので全然我慢できました!

手術中も緊張しないよう先生が世間話をしていてくれたり、直前に私が二重ラインについてうじうじ考え出したにも関わらず優しく対応して頂きました! スタッフの方もタレ目ボトックスをしている最中など肩をゆっくり叩いてくれたりニコニコ対応してくれてとても素敵な方ばかりでした!

カウンセリングはやっぱり執刀して頂く先生にやって頂いた方が良かったな〜とそこだけ後悔しました!

2020年08月09日

昨日から突然右目の二重幅が広くなってしまいました。 埋没の糸が取れていなければいいのですが、 全然戻らないので不安です… このまま変化しなかったら先生に見てもらおうかと思います

2020年04月03日

この前気になっていた数年前の埋没の糸の腫れも痛みも落ち着きましたので、ダウンタイム終了とさせていただきます

2020年04月01日

元々左の目だけは、以前別の病院でやって貰った埋没の糸がポコっとしていたのですが(恐らく失敗) 今日はなんだかそこが痛い気がします…様子を見て痛みがおさまらないようなら今回埋没をお願いした遠藤先生に見てもらおうと思います

2020年03月30日

平行気味にして頂けた右目も腫れが引き、完全に末広になりました!左右差が無くなったしまぁいいかという感じです

2020年03月28日

目尻にかけてキュッとあがっていた下まぶたが カーブを描いている事がとっても嬉しいです! 埋没はまだ毎朝メイクの時や洗顔時に触ると痛みがあります

2020年03月26日

ボトックスの効果でつり目が緩和されてきた気がします!

2020年03月25日

仕事終わりのボロボロの状態ですみません! もうすっかり傷跡もわからなくなりました! ただまだ洗顔時にまぶたを触ると痛みはあります

2020年03月23日

昨日まであったカサブタのあとが無くなりました! まだ少し腫れていますが、メイクすれば目立たないです

2020年03月22日

5日目の朝です!昨日よりは全然腫れてないですが、若干一昨日の朝より浮腫んでるかな?って思います

2020年03月21日

映画で感動して泣いたら秒で目がパンパンに腫れてしまいました!笑 埋没後は感動映画に注意です…

2020年03月20日

メイクしたらもう誰にも気付かれません! クレンジングの時に触るとちょっとまだ痛いので気を使いますが、その程度です

2020年03月20日

3日目の朝です!今日はメイクしてみようと思っているので、その様子もお伝えします

2020年03月19日

昨日の朝よりも全然腫れてませんが、グッと目を開けるとまだ違和感があります

2020年03月18日

1日目の昼です!朝よりだいぶ腫れは良くなりましたが、ゴロゴロ感を感じるようになりました

2020年03月18日

1日目朝です!1番腫れると言われていましたが、思っていたよりは全然腫れてないです! ただ、腫れからの突っ張り感?パンパンな感じは昨日より確かにあります

2020年03月17日

夜になり術直後より少しずつ腫れてきた感じがしますが、見た目ではあまり変化はありません 突っ張った感じがして少し目が開きづらいです

2020年03月17日

手術直後です! 違和感はありますが、ほとんど腫れもありません

• 🐤4ヶ月前

@あすか#みみありがとうございます☺️ 私に似合う二重幅を提案してくださって、 先生にはとても感謝しています👏

• 初めまして😊! ぱっちりとした凄く綺麗な二重ですね😍💕

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分