chuu_

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没・ボトックス(タレ目)の術後経過

🐤

2020年03月17日

トリビューやTwitter、Instagramでもとても評価が高かったのと、どの症例もとても綺麗な仕上がりだった為

二重埋没(1年保証) タレ目ボトックス

二度埋没を経験していた事もあり、切開をするつもりで色々なクリニックでカウンセリングを受けていました。クチコミを見て水の森に伺った際に埋没でも充分可能ですとお話をして頂いて、埋没に決めました。タレ目ボトックスはずっとコンプレックスだったツリ目の緩和を期待しました

まずは洗顔室に通して頂き洗顔。その後軽く注意事項を説明して頂いてから、いよいよ手術室です。 横になり準備を進めて頂いていたら先生が来て再度二重の位置決めをしました。 遠藤先生がお忙しい為、カウンセリングは別の先生にして頂いたのですが その時は1番広い幅で御願いしていました。 が!しかし、いざ遠藤先生とお話をさせて頂いたら中間の少し広い二重の方がいいのでは?という気になってきて 変更して頂きました… 元々印象を変えすぎずくい込みが浅い二重をどうにかしたい。というのが希望だったので 1番広い幅だと広すぎて印象が変わってしまうとの事。 笑気麻酔は以前の埋没や脂肪吸引でも経験していて、私は麻酔が効きづらいと聞いていたので それをお伝えしたのですが…笑気麻酔が始まってすぐ ん!?なんだか経験していたのと違う!! 効きが早い!!と思ったらそのまま寝てました!笑 恐らく先生が結構しっかりマスクを抑えてくれていたからだと思います。 その為目元の麻酔は全く記憶がなく、うっすらなにか誰かが話してる?くらいでした 手術中はびっくりする程痛みは全くなくササッと終わりました。 私の広すぎなくても平行気味がいいとのわがままも実現してくれて感動です! タレ目ボトックスはわりと痛かったですが、一瞬なので全然我慢できました!

手術中も緊張しないよう先生が世間話をしていてくれたり、直前に私が二重ラインについてうじうじ考え出したにも関わらず優しく対応して頂きました! スタッフの方もタレ目ボトックスをしている最中など肩をゆっくり叩いてくれたりニコニコ対応してくれてとても素敵な方ばかりでした!

カウンセリングはやっぱり執刀して頂く先生にやって頂いた方が良かったな〜とそこだけ後悔しました!