taehyung

エイペックス美容外科のタレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

IU

2020年03月17日

クリニック、ドクターの症例写真が綺麗だった。 クリニックが大阪に来ててその先生以外の選択肢はそもそもなかった

タレ目系せい

タレ目になりたかった

下瞼の裏に麻酔した時が1番痛かったです。 右腕に電極?腕にぐるぐる巻かれましたが固定が緩いせいか何回も巻き直して最終ガムテープみたいなので固定しました

人当たりがいい感じ

このような目になりたいと思って写真を見せて「大丈夫出来る」って言ってましたが全然写真と違う感じで寧ろなりたくない目になったので再手術します。

2020年03月17日

手術した日の夜です。 この写真は真顔のように見えますがめっちゃ笑顔で撮りました。 鏡で笑顔を作りましたが目だけが笑ってないただ不気味な人って感じです。 タレ目にはなりたかったけどこの目にはなりたくなかった。

2020年03月17日

粘膜側でしたので傷跡は無いですが腫れがあるので目の下が青タンのようになってます。 殴られた感じです。 1枚目は術後5分くらいです。 2、3枚目は術後2、3時間後です。 ちなみになんですがなりたい目で出した方はもち◯るさん、影井◯なさんです。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907