SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過

praseolite_615e84
2024年11月08日(40代後半)
55-59.9万円モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / 脂肪吸引注射(顔)
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分
SEA CLINIC(シークリニック)
とても親切だと思います。カウンセリングは先生がしてくださるので、悩みやこうなりたいという希望はしっかり相談することをおすすめします。ただ、抜糸時や経過の写真を撮りに行く際は、特に聞きたいことがない限り先生と会うことはありません。気になる人は別の医院にした方が良いかもしれません。スタッフの方が親切なので私は気になりませんでした。
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
症例写真が自分の好みで、こうなりたいと思いました。
質問や悩みをしっかり聞いてくれて、メニューの提案をしてくれました。無駄にあれこれ勧めてこないので、とても信頼できると思います。
気になるところと悩みを相談したところ、やった方がいいもの、効果はあるが優先しなくてもいいもの、やらなくていいものをしっかり教えてくれました。それを踏まえて、予算を考慮した上でこのメニューにしました。
別室で書類や支払いのやり取り後、施術する部屋へ移動。着替えてから、先生に脂肪吸引のマーキングをしていただき、ベッドに仰向けに寝ます。看護師さんに消毒や点滴等の準備をしていただき、先生が再度入室したら、麻酔を入れてもらいます。そこから記憶がなく、気づくと全部終わってました。10時半の予約で、13時過ぎには最寄りの駅まで徒歩で向かい、電車で帰宅しました。
施術した次の日に吸引された脂肪の量を問い合わせたのですが、事前に希望した人しか記録されないそうです。知りたい方は事前に申し出ることをおすすめします。