MicrosoftTeam

TCB東京中央美容外科 大宮院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

natural002

2020年03月14日

以前、バッカルファットとリフトアップをして頂いて、仕上がりに満足した為。

二の腕脂肪吸引プレミアム

全体的に脂肪が取れて、ボコボコしにくい施術だった為。

点滴をして、笑気麻酔をしました。 意識がもうろうとしてきたところで、局所麻酔の注射をしました。 痛みは我慢できる程度です。 吸引をしている最中も特に痛みはなかったです。 ただ、麻酔の水分のせいか腕が重たく感じました。

カウンセラーの方が、取り方やダウンタイムを丁寧に教えて下さいました。看護師さんも、丁寧に消毒や点滴をして下さって、緊張してたのですが、安心して手術を受けることが出来ました。 先生は手術がスピーディなので、あっという間に終わりました。

2020年05月15日

2ヶ月経ちました! だいぶスッキリしてきました♪ まだ、引き連れ感は多少ありますが、生活に支障はないです!

2020年04月14日

痛みや引き連れ感がだいぶ落ち着いてきて、腕が上がるようになってきました!! 拘縮も、徐々に落ち着いて来ましたが、まだ残ってます!

2020年03月30日

2週間経ちました! ひきつれ感や痒みがあります。 拘縮もあるので、マッサージやストレッチを少しずつしてます。 早く引き締まって欲しいです(^^)

2020年03月25日

内出血がだいぶ引いてきました。 ひきつれ感もあり、拘縮してきたので、そろそろマッサージやストレッチをしていこうと思います。

2020年03月22日

痛みはまだありますが、多少腕が上がるようになって来ました。 寝返りも打てるようになって来ました。 むくみ感が少し抜けて来たような気がします。

2020年03月20日

少しずつむくみが抜けて来ました。 まだ触ったり、横になったりすると痛いですが、手が上がるようになって来ました。 仕事はデスクワークなので、3日後から出勤しました。

2020年03月16日

2日目です。 内出血が出ています。 翌日よりも痛みが増している気がします。 腕が上がらないので、頭を洗うのが大変でした。 寝ているより、座っている方が楽です。

2020年03月15日

翌日です。 怖くて、固定は外せなかったのでお風呂は入らず、1日中ゆっくり過ごしていました。 痛みは思ったより強くはなく、腕も曲げられました。 スーパーに買い物に行ったり、簡単な掃除くらいは出来ます。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 大宮院の原田 浩光医師

原田 浩光

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして、原田 浩光と申します。 私は美容医療を提供する上で、3つのことを大切にしています。 まず、私が何よりも大切にしているのは、治療の安全性です。 美容医療が広く普及し、多くの方に身近な存在となっているからこそ、患者様の安全が何よりも大切です。痛みや負担を最小限に、安全・安心な治療を提供し、最大の成果を出せるよう心がけています。 2つ目は、患者様の5年後、10年後、そして30年後をイメージして治療を提供することです。 患者様の年齢や性別、お悩みが同じでも、骨格や肌質、生活習慣、理想像は十人十色です。よって、患者様お一人おひとりの最適な施術や、治療の結果というのは細やかに変化します。 施術直後や1ヶ月後の美しさはもちろんのこと、その先までを見据えた美しさを保つこと。それが真の美容医療であると私は考えています。 治療の先にある美しさをイメージし、実践するために、患者様とのカウンセリングにしっかりと時間をかけ、最適なご提案をいたします。 そして3つ目は、常に最新の医療を提供することです。 美容医療は常に進歩しており、今も新しい医療機器や施術法が生まれ続けています。現状に満足することなく、自身の知識や技術を常にアップデートするための勉強は怠りません。 以上の3つを大切に、最善【Best】で完璧【Perfect】な結果を導き出し、ご来院いただいたすべての方を笑顔にできるよう尽力いたします。

45件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-15 VORT大宮7F
大宮駅
大宮駅東口徒歩2分
5/28, 5/31, 6/3, 6/8, 6/12, 6/15, 6/19, 6/20, 6/24, 6/28, 7/11, 7/12, 7/22, 7/29はお休み)
048-776-9533

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

TCB東京中央美容外科 大宮院