doms_s

【×】フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

2020年03月18日

家から近かったから

エラボトックス(イノトックス)

初めてだったので、効果がわからず金額が中間のものにしました。 抗体もできにくいそうなのできめました。

カウンセリングして、すぐに施術台のある部屋へ移動し、 マーキングしそのまま注射しました。 痛みはあまりなかったです。

さっぱりしてましたが、スピーディーに進みよかったです。

2020年04月07日

すっきりした

2020年03月18日

打って30分後くらいです。 ボトックス分腫れてる気がしますが、2.3時間で消えるそうなので明日の朝確認したいと思います。

【×】フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
【×】フィラークリニック 恵比寿院