nishimura0419

レアート整形外科の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

m

2020年03月04日

Twitterを見てこの人の目になりたいと思ったから。

埋没目頭切開上瞼の脂肪取り

まず最初に埋没と目頭切開だけしようと思っていたんですけど自分のなりたい目には、上瞼の脂肪取りも必要だったのでしました。

睡眠麻酔だったので、痛みなどなかったです。起きたら施術が終わっていた感じです。

とても良かったです。通訳の方がとても親切で室長さんもとても親切でした。

2020年04月06日

1ヶ月経ちました。 化粧あり。

2020年03月18日

2週間目です。 腫れがかなりありますが、とても満足しています。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00