tmmmmmmg

恵聖会クリニック 心斎橋院の二重切開の術後経過

2020年03月19日

友人がここで二重施術していたので 🙆🏻‍♀️

二重 全切開法

埋没とも迷いましたが 今後の予定を考えて全切開にしました 🙆🏻‍♀️

点眼麻酔をした後、局所麻酔をしました。 私は予防接種より全然痛くなかったです! 術後は別室で目を冷やしながら 休ませてもらって帰りました😌

少し緊張してましたが、 気さくに話しかけてくれたので安らぎました! 術中にも 頻繁に声をかけてくれるので安心しました ☺️

• koromm
    mt

初めまして🙇‍♀️ 私も施術してしばらくは突っ張ってる感じで左目が閉じづらく、意識して閉じようとしたら閉じれましたが、動画などで確認すると左目だけ閉じきれてない状態でした。不安でしたが私は最近気にならなくなっている事に気付いたのできっと時間が解決してくれると思います😌✨

• tmmmmmmg

@mt初めまして~! ありがとうございます🙇💕腫れに左右差もあって不安だったけどお話を聞き少し安心しました~😭 まだ施術後半月程なので様子見ていきます!😭

• koromm
    mt

@いえいえ!私も分からないことだらけですが少しでも参考になれば嬉しいです☺️お互いDT頑張りましょう☺︎💓

• keika_kasu
    あすか#みみ

ぱっちりで凄く可愛いお目元ですね😍❤️

• tmmmmmmg

@あすか#みみありがとうございます! 🥰 これ以上幅が狭まることがないよう日々祈ってます… 😂

もねねも

はじめまして! とても綺麗な目ですね☺️ まつげの際から二重線まで何ミリありますか? 参加にしたいです。

• tmmmmmmg

@もねねもコメントありがとうございます 😳7mm~8mmでした 参考になれば嬉しいです 🥰

もねねも

お返事ありがとうございます! 先日、部分切開してきました。 スマホで写真、撮ってますか?めちゃくちゃ綺麗です。 わたし、下手くそすぎて経過を載せられずでいます。

• tmmmmmmg

@もねねも施術お疲れ様でした👏🏼 私は外カメで撮ってます! 内カメだと画質悪くなっちゃうんで… 🥺 あと自然光が当たってたりすると綺麗に映ると思います☺️

もねねも

@そうなんですね😳 ありがとうございます!

amber_f3cfe2

初めまして^_^ めっちゃ可愛い目ですね^_^ 私も近いうちに切開二重を考えています。 何日くらいしたら、外にら出れますか? メイクは、何日くらいしたらできますか? よかったら、教えて頂きたいです。

• tmmmmmmg

@amber_f3cfe2初めまして! 恵聖会は4日目抜糸、そこから洗顔、アイメイクOKでした (^^) 抜糸すると急速に腫れも落ち着くので、メイクで内出血を隠せば外に出られると思います… 一応私は傷が落ち着くまでメイクしませんでした!参考になれば…*_ _)

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F