nana82

銀座高須クリニックの二重埋没の術後経過

2018年07月21日

普通の埋没より取れにくいということと、一年保証がついていたため。

一針法という方法で行いました。

担当医の方は女性の方を指名しました。 忙しそうな方でしたが、親しみやすい方でした。 スタッフの方々も明るく接しやすかったです。

daiwa

お疲れ様でした(^^) 綺麗で良い感じですね。

なな

@daiwaありがとうございます^_^ 思い切ってやってよかったです!

daiwa

別に変ではないですよ! 家族の言うことは信じない方がいいですよ。 前と変わったから変に思うだけですよ。

なな

そうですね! まだ自分でも見慣れてないので変に思うのかもしれません。

daiwa

たぶん整形したと伝えていたら変とは言われなかったと思います。

なな

@daiwaそうですね! 内緒にしていたので仕方ないと思います。

daiwa

せっかく整形したのに誰も何も言わない方が嫌だと思います笑 単に綺麗になったから言ってくるだけですよ。 ぜんぜん自然です。

なな

@daiwa本当に毎回コメントありがとうございます😭 たしかにその通りですね笑 前向きに捉えます!

• eamt963
    はる

とても素敵で私の理想の幅です。同じく高須クリニックで考えているのですがまつげの生え際から何ミリで施術したか教えていただけますでしょうか?

なな

@はる返信が遅くなり大変申し訳ありません! 目をつぶった状態で、結び目まで8ミリくらいでした✨ あくまでも自然に!っと先生にはお伝えしました。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710