ビスポーククリニック 福岡院の二重埋没の術後経過|ユーザー名:mimisuke9

mimisuke9
2020年03月19日10代
二重埋没
室 孝明 ビスポーククリニック 福岡院
元の二重幅で、クッキリした二重にしたいと要望しました。先生がとても優しくなりたい二重になるように丁寧にカウンセリングしてくださいました😊 受付の方や看護師さん、先生すべの方が優しくて手術前の緊張をとても癒してくれました😋
当初、東京のヴェリテクリニックで施術して頂く予定でしたが未成年の為親の同伴が必要になる為、東京での施術は諦めました😖 福岡であれば親の同伴ができるので、福岡の方でクリニックを探していたところ、ヴェリテクリニックで働かれていた室先生を見つけました😊 とても評判が良く、信頼できると思ったので室先生を選ばせて頂きました
二重埋没
切開にするか迷いましたが、現在仕事中ということもあり、ダウンタイムの短い埋没法にしました
最初にテープの麻酔を貼っていただき、オペ室に移動後注射での局所麻酔をして頂きました。 テープの麻酔のおかげでまぶたへの注射は痛くなかったのですが、まぶたの裏への注射がとても痛かったです😭麻酔が痛いだけで手術中の痛みは無かったです😊

• oyumichan
      お湯みちゃん

beforeから思ってたんですがシンセギョンさんの目みたいですごくかわいいです🥰 めちゃくちゃ理想の目です🙏🙌

• mimisuke9
      po

@お湯みちゃんうれしいです!ありがとうございます❣️❣️