S.T styleクリニックの豊胸(脂肪注入)の術後経過

azurite_8c8485
azurite_8c8485
2024年08月31日(20代後半)
starstarstarstarhalf star4.7
豊胸(脂肪注入)
麹町駅
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
S.T styleクリニック
starstarstarstarhalf star4.5

先生はめっちゃバシバシはっきり言うタイプ、看護師さんカウンセラーさんは優しい。 極限まで吸って欲しいって言ったけど、膝上はまだ吸えるけどここを若い時に吸いすぎると将来シワシワになるからやめなとか、内股のここを吸うと綺麗に真っ直ぐになるとか教えてくれながらマーキングしてくれてありがたかった。 自然に細くなるようにしてくれる。
予約が取りやすい
モニター募集がある
カウセの時にしっかり先生が見て判断してくれる。ここ含めて5軒ぐらい回ったけど一番不安がないカウセだった。 脂肪がそんなに多くないから200未満しか取れないかもみたいなリスクとか限界もしっかり教えてくれる。 アップセルとかもしてこないしこういうオプションあるけど欲しいならつける?いらない?おっけ〜みたいな感じで話しやすかった。
他も色々カウセ回ったり色々YouTube見て、脂肪吸引機で吸って脂肪に手加える(ベイザーで吸ってコンデンスリッチとか)は結局何年後かの定着に難ありみたいなのを見たから普通にシリンジ法でやって普通に手加えずに入れようと思った
着替え→写真撮影→麻酔→手術→ベッドで起きる→薬飲んでご飯食べて(おにぎり持って行った)→寝る→起きる→帰るって感じでした。 痛かったけど寝れないほどじゃなかった
施術の感想や満足度
C65からD65になりました!(ブラデリスでちゃんと測ってもらった) 胸単体見てるとそんなにデカくなってなくね!?と思って落ち込んでたけど、手術前の写真と比較してみるとちゃんと大きくなっててしかも形がちゃんと綺麗になっててすごく良かった! 2回目したら術後1週間ぐらいのサイズになるよってカウンセラーさんにはさらっと言われたけど、なんか手術することが目的だったというか痛みとかdtとか仕上がりとかも全部含めてこんな感じなのね〜が分かったことが一番よかった気がするのでもう2回目はしない気がする、、笑
みんな言ってるOS-1をお布団の部屋で飲んだからか、麻酔で気持ち悪くならなかった、OS-1だいじ。
AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
湘南美容クリニック 新橋銀座口院