数回やらないと効果が出にくいとのことなので、あと何回か続けて判断します。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングがとても丁寧でした。聞き忘れてしまったことがある旨を受付のスタッフさんに伝えると、再度院長が話を聞いて下さったり、パーツ1つを良くするのではなく、全体のバランスを見て一人一人にちゃんと合ったご提案をして下さります。 【ドクターを選んだ理由】 Instagramで見つけました。症例写真(動画)がとても理想的だったので田中院長にお願いしようと思っていました。 【このメニューに決めた理由】 幅の広い二重にしたくて。また、カウンセリングで色々アドバイスを受けて。 【施術の流れや痛み】 気付いたら眠っていました。埋没や鼻ボトックスの施術はそれなりの痛みがありましたが短い時間で終わりました。 【その他】 必ず複数の施術をやらなくてはいけない訳ではありません。特に気になる箇所だけでもいいと思います。まずはカウンセリングで悩んでいることを相談されてみてください。田中院長はとても優しくて、施術がお上手なので、同じ悩みで迷っている方にお勧めしたいです。
ジェネシスで探してました。 6000ショットは嬉しいです。看護師さんも皆さん優しくて良い環境なんだなぁと。 定期的にかよいます!
カウンセリングやスタッフの対応がとても良いです。
3回コースのうちの1回目だったので今はまだそれほど効果を感じておりません。 医師のカウンセリングでも定期的に続ける事で徐々に改善していくものであると聞いていたので、まずはこの3回を消化した後も続けて様子を見たいと考えています。 クリニックの対応は親切で施術も含めて全て満足です。 余計なおすすめは一切なし、カウンセリングも話しやすく穏やかな雰囲気でした。 定期的に通いやすそうなので安心しました。
ジェネシスは他院で受けたことがあり2回目です。立地の良い場所で受けたく、こちらの病院を選びました。 医院は駅の地下通路を出てすぐのところにあるので、真夏の日差しや悪い天気でもストレスが少ないです。 案内してくださった方、先生、施術をしてくださった方々それぞれが優しく丁寧な受け答えで安心感がありました。 ぜひまたお願いしたいと思える医院でした。
受付の方やカウンセリングでの先生の対応、施術してくださる方々、皆さんとても親切丁寧な対応で安心出来ました。 私は6回コースで契約をしました。 ララジェットでは毛穴の詰まりや汚れがなくなり綺麗になりツルツルになりました。 脱毛付きのレーザーフェイシャルコースは脱毛をしてからシミ取りになるのですが、施術中と施術後はとても痛みが強いです。 施術後は1週間程はシミの部分はかさぶたのようなものが出来ますが、それが取れるとシミが薄くなり、肌にハリとツヤも出てきます。 最終的には当初思ったよりシミは薄くはならなかったのですが、コンシーラーでカバーできるようにはなりました。
【ドクター、スタッフの対応】 受付の方が優しかったです 【このメニューに決めた理由】 トーニングを受けたく探していて、shot数記載していたので、しっかり当ててくれるかと思い、決まりました。 【施術の流れや痛み】 1時間30分待ちまして、実際の施術は10分ほどで終わりました。 【全顔4週shot数4000】と書いているのですが、実は1週のみでした。施術のスタッフさんに確認したら、これで終わりですって。ビックリしました。追ってshot数を確認してたら3000くらいですっと。実際に3000あるかどうか分からないです(信用できるかどうか分からないので)。 他院と比べると効果ほとんど感じていないです。 (シミの反応等一切なかった)。 特に痛み等ございませんでした。 信じて受ける前にその場で追加コースも購入したのですが、あまりにもガッカリすぎて、さっさとコース終了し別のクリニックへ変更しようと思っております。 信用していた自分が後悔してます。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんもドクターも優しく、待ち時間も比較的少なかったように思います。 院内も清潔で良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 ジェントルマックスプロプラスの顔脱毛がしたかったから 【このメニューに決めた理由】 脱毛と共に美肌効果も期待できるようだったので 【施術の流れや痛み】 施術の痛みはほとんどありませんでした。 【その他】 ノーメイクで行くと、より時短で施術にたどり着くと思います。
(全31枚)
画像を表示
LIGHT CLINIC 【ライトクリニック】 新宿院のレーザーフェイシャルの術後経過|ユーザー名:mayu1988
関連する施術
カウンセリングやスタッフの対応がとても良いです。