TCB東京中央美容外科 札幌大通院の糸リフト・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

larimar_03fe35
larimar_03fe35
2024年11月06日(40代後半)
糸リフト / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額)
大通駅
札幌市営地下鉄 大通駅から徒歩1分・東豊線 豊水すすきの駅から徒歩6分
TCB東京中央美容外科 札幌大通院

大通院には何度かお世話になっておりますが今回のカウンセラーさんは知識があり非常にわかりやすいご説明で好印象でした。 契約をその場で決めれないとわかると、どこもそうですが圧をかけてくるか、投げやりな態度に急変するカウンセラーさんも多々いる中、終始落ち着いたご対応とご説明で冷静沈着、且つ聡明な方で不快感を与えない素晴らしいカウンセラーさんでした。 ドクターもはじめて対応していただきましたが今までで1番ご説明が丁寧で物腰柔らかく好感が持てるドクターでした。
予約が取りやすい
クリニックの清潔感がある
トリビューのポイントが使える
ボトックスでいつもお世話になっている為
今後の予防、メンテナンス
メイク落とし→ドクターマーキング→笑気麻酔→局所麻酔→糸、右側→糸左側→ボトックス5箇所→終
施術の感想や満足度
ボトックスはとてもお上手でしたが、糸リフトはしばらく左側のホホがピキピキなっていて引き攣りも酷く何日間も激痛が続いて、結構苦痛だったのと少しボコついたので★4にさせていただきます。 料金も考えると全体的には満足の仕上がりです。 (糸は他院で2回入れていて今回3回目なので術後の経過は他院と比較させていただきました。)