mikyusica

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

2020年03月16日

脱毛で通っているリゼクリニックの紹介

埋没法ダブル

切開と迷ったが理想とする二重が埋没法でも可能であり、身体的負担も減らすため

最初に点眼麻酔をされ、その後鼻から笑気を吸いました(鎮静麻酔)身体がズーンと重くなった後、瞼と瞼の裏に注射をします。痛みは少しありますが想像の範囲内です。瞼裏の注射はかなり不安が大きいですが、笑気の効果(お酒に酔った感じ)により、ほぼ感覚はありません。施術自体は麻酔の効果で痛みはなく、感じるのは糸で引っ張られている感覚のみです。10分程で両眼終わります。

カウンセリングでは要望をしっかり聞いてくれます。その上で不自然にならないように、提案もしてくれます。何度も鏡で確認した後、形を決めるので不安になることはありませんでした。

恐怖心が強い時は素直に伝えていいと思います。私は初めての施術でかなり緊張したので、そこも考慮して施術中は看護師さんが声掛けをして下さいました。また、ドクターも要望をしっかり聞いてくれるので、理想の形が決まっている人は良いと思います。

• airmai
    あいり

コメント失礼します。今度鈴木先生に埋没をやっていただくことになったのですが、どうしても痛みが心配で😭 普通の注射と同じくらいの痛みなのでしょうか、、  どのくらい痛かったか伺いたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• mikyusica
    ayumi

@あいりご返信遅くなりました。 採血くらいの痛さでした💧 ツーって感じで、ただ笑気麻酔で脳がアハ状態なので不思議な感覚です。

• mikyusica
    ayumi

@あいり【訂正】アハ状態ではなくて、酔っ払った感覚なので、痛みは感じるが抵抗できない状態です。

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階