wafful

ボトックス(肩)の術後経過

普通のOLです。

2020年03月17日

院長

3ヶ月前に打って、目に見えて効果を感じて感動したので間隔短いけど打ちました!

アラガン社ボトックス 100単位

やっぱり、がっつり整形は希望してない人にとってクーポンは神。 最初の一歩はなかなか踏み出せないけど、ハマる人はハマると思う。マツエクとかカラコンがやめられない人と同じなんじゃないかな。 暖かくなって着るものが軽くなったから打ったのもあります。

なし。

受付の人はがっかりするくらいバイト。 私にとってはご褒美なんだから、わがまま言うともう少し背筋伸ばして対応して欲しい。 まだ開院間もない所でしたが、お伺い事項や客の導線など病院の対応はしっかりしてると思いました。

2020年03月17日

帰宅後。 三ヶ月前初めて打った肩ボトックスは韓国製でしたが、今回は国内でも認可されたボアラガン社ボトックスなのか肩がふわふわしてきました(けして気のせいではなかった)。 打つ量が微妙に違ってたのかしら。。

• gogo_y
    わま

コメント失礼します! もともと首が長くてお綺麗ですが、更に綺麗になっていて羨ましいです✨ 初回肩ボトックスのほうの日記も拝見しました。あちらは銀座の老舗でクリニック名非公開ということですが、 この日記は別のクリニックで受けたものでしょうか? よろしければこちらのクリニック名を教えていただきたいです🙇‍♀️

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA