tanabe0201

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

まる坊

2019年07月01日

SNSでみた症例がかなり魅力的で値段も手頃だったからです

上半身パッケージ 太もも の脂肪吸引です

太り過ぎて自分ではどうにも出来ずにいたのでダイエットのきっかけになればと思い決意しました

最初は写真撮影やサイズの測定→通訳さんと手術の内容の確認や書類にサイン→お金払う→ソン先生に見てもらいマーキングや質問しまくる→点滴前の注射打つ→手術室に移動し全身に消毒液を塗られる(めっちゃ寒いです😭)→麻酔(落ちる)→起きる という流れでした。 痛さは、上半身は耐えられる痛みでしたが、太ももはベッドに横になるのか辛いくらい痛かったです

ソン先生はかなり気さくで優しい先生でした。 通訳さんも分かりやすく気さくに話してくださる方で安心してお任せできました

上半身は大丈夫だったのですが、太ももの痛みが本当に辛かったので太ももの脂肪吸引する方は次の日の飛行機とか座るのかなり辛いと思うので何日か韓国に滞在するか柔らかいクッションを持っていく事をお勧めします! あと、太ももなんですが私の場合は付け根に水が溜まったりしたので不安な方は2週間程滞在して様子みてから帰国した方が良いかと思います。 ↑日本での水抜きや見てもらうだけでかなり料金取られるのでヨンセで見てもらった方が良いと思いました!