yuyumo

湘南美容クリニック町田院の二重埋没・目頭切開の術後経過

おもち

2020年03月19日

女医さんにお願いしたく、その中でも一番目頭切開の経験があり、症例がとても綺麗だったため。

目頭切開プレミアム 腫れづらいスクエア二重術

目頭切開をしないと綺麗な二重にならなかったから。 また腫れづらいスクエアは安かったから。

受付(料金の支払い) ▼ 洗顔とクレンジング ▼ モニター用の写真撮影 ▼ デザイン ▼ 消毒と点眼麻酔 ▼ 静脈麻酔 ここからは寝てしまっているためわかりません。痛みもなく、起きたら出来上がっていました。 ただ、手術後は頭痛がしましたが大したことなかったです。

先生も看護師さんも受付さんもめちゃくちゃ優しかったです。

2020年03月22日

3日目です。周りからわからなかったと言われるようにもなりました。

2020年03月21日

腫れは気持ち落ち着きました。 今日から洗顔とシャワーができます。

2020年03月20日

1日目です。 あんまり昨日と変わんないかなという印象です。 ただ、内出血と埋没の跡が目立つようになりました。 痛みはほとんどないですが目は開けにくいです。

2020年03月19日

当日の夜です!頭痛がします。 思ってた以上に二重埋没の腫れの方が目頭切開の傷より目立ちます。 完成が楽しみです!

東京都町田市原町田6-3-20 TK町田ビル5F
町田駅