o_o1o1o1o0yuki

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

ちゃん

2020年03月20日

前田拓磨医院長

症例の写真と 北海道で鼻柱?にヒアルロン酸入れれるところがここしかないため。

ヒアルロン酸

まずはヒアルロン酸でどこまで鼻が変わるか知りたくて。

レーザーで麻酔を痛くないようにし そのあと麻酔。(痛みはあまりなし) そして鼻柱に注入をめいいっぱいしてもらいそのあと筋?にしてもらい0.8入れてもらったあと一度かがみをみてから鼻柱には今はもう入れれないので目と目とあいだに入れてもらいました!その時だけすこし痛かったけどあとは全くいたくないです!

私がなりたい鼻は整形ってわかるくらいでもいいので長くしてほしいと頼みました!かなり親切に色々教えてくださりました!!

札幌で鼻中隔延長できるところも少ないですしこんなに手軽に鼻柱にヒアルロン酸いれれるところがないのですごくおススメです!! 気になってたVogueさんの口コミも少なかったので私を筆頭に口コミが増えれば嬉しいです!

2020年04月01日

11日目です!もう腫れもなくて鼻中隔が延長されてよかったです!四月からまたお得なキャンペーンするみたいなので行きたいなーと考えてます!

2020年03月22日

三日目です。。 鼻中隔が、、、あともどりした?

2020年03月21日

14時間たちました! 腫れてきました!! なのでマッサージ?とゆうか形を整えるといいときいたのでやってみます。 ちなみにすっぴんです。

2020年03月20日

施術を受けて二時間後くらいです!! かなり違いがわかるとおもいます! ヒアルロン酸1ccです!

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue