marisa

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

マリサ

2020年03月20日

小松塁委員長

・施術費用が安い モニター価格がとにかく安いのとパーフェクトアイズという施術が抜糸無しで当日から綺麗とのことで受けました。

パーフェクトアイズ(目尻切開&グラマラスライン系留め)

グラマラスラインはやっていたのですがカーブがきつくなってしまい、やりました感があったのを緩和したくて目尻切開をしました。 もともとかなりタレ目ではあったので今回はそんなにタレ目に重点はおいていません。

色々な施術を沢山受けて来ましたが人生で初めて無痛で終えることができました!!感動して委員長にお伝えしました!!傷跡もよく見なければわからないくらい綺麗で自然で本当にやってよかったです!!

大変迅速で、他の施術についても相談させて頂いたのですが提案がわかりやすく参考になりました。

無痛で施術を受けたい方には大変おすすめできます!!いままで沢山の施術を受けて来ましたが本当に人生初めてです。 ストレスはまったくなく夢をみているような感じさえします。正気麻酔の調整や麻酔量が良かったのではないかと思います。 同じお金払うなら無痛がいいし施術受けるならまたこのクリニックにしたいです。 駅出口目の前で帰りやすいのもよいです。