marisa

WOM CLINIC GINZAの目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

マリサ

2020年03月20日

WOM CLINIC GINZA

モニター

小松塁委員長

・施術費用が安い モニター価格がとにかく安いのとパーフェクトアイズという施術が抜糸無しで当日から綺麗とのことで受けました。

パーフェクトアイズ(目尻切開&グラマラスライン系留め)

グラマラスラインはやっていたのですがカーブがきつくなってしまい、やりました感があったのを緩和したくて目尻切開をしました。 もともとかなりタレ目ではあったので今回はそんなにタレ目に重点はおいていません。

色々な施術を沢山受けて来ましたが人生で初めて無痛で終えることができました!!感動して委員長にお伝えしました!!傷跡もよく見なければわからないくらい綺麗で自然で本当にやってよかったです!!

大変迅速で、他の施術についても相談させて頂いたのですが提案がわかりやすく参考になりました。

無痛で施術を受けたい方には大変おすすめできます!!いままで沢山の施術を受けて来ましたが本当に人生初めてです。 ストレスはまったくなく夢をみているような感じさえします。正気麻酔の調整や麻酔量が良かったのではないかと思います。 同じお金払うなら無痛がいいし施術受けるならまたこのクリニックにしたいです。 駅出口目の前で帰りやすいのもよいです。

2020年04月01日

経過をクリニックさんでみてもらいました。 とてもキレイで、目尻ギリギリまで切って頂いたので修正はないほうがわざとらしくなくて良さそうです。(これ以上切ると目尻の赤みがでる) とても自然な目元になって満足です! Twitterにレポ漫画を描かせて頂いたのでよかったらみてください! https://twitter.com/kinositamarisa/status/1242782814291906560?s=21

2020年03月25日

たまにまだ起き抜けに目やにが多めだったりしますが不具合はありません。 メイクをして前のかんじと比べてもデザインが良くなったような気がします! 横幅の長さはクリニックで経過みてもらう時に相談しようとおもいます。

2020年03月24日

マツエクをつけてからとりました。 すごく自然な目元になったのでカラコンないほうが自然で良いような気がしました。 横幅もう少し欲しい気がするので委員長先生と相談しようと思います! 痛みもむくみもありませんが切った目尻部分はメイクしてても感覚が鈍いかんじです。

2020年03月22日

元の目からだいぶ変わりました! すこし充血してますが気にならない程度です。 傷もなくすごく綺麗。バランスも均等に感じます。 血行が促進された副産物でクマがゼロになったのが本当に嬉しくて、いかに歪んでいたのかがわかります。ふっくらしてて顔色も綺麗。 裸眼未加工です。

2020年03月21日

二重と目の下がむくんでいますがだいぶ綺麗になりました!かなり満足です! 裸眼です。 血行が促進された副産物で目の下のクマが無くなったのが最高でした。 痛み止めは当日の施術直後と寝る前に飲んで以降はまったく痛みないです!本当にすごいです。 デザインも最高に満足してます! もっとむくみが取れるといいなあと思います。

2020年03月20日

施術直後にクリニックで撮りました。 クリニックの写真が爆盛れすぎて傷跡がほぼわかりません。 以前にやったグラマラスのきつかったカーブが緩和され感動しています。 やっと念願の自然な目元になりました。 施術後はピリピリしますが物もらいになったかなくらいの痛みです。 帰る頃には顔のむくみもだいぶすっきりとし目のウルウルも止まってだいぶ過ごしやすいです。 目尻側のグラマラスラインを内側から縫っているのですがゴロゴロも一切なくご覧の通り充血すらありません。完璧です。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階