hamuta1007

虎鉄

2020年03月20日

品川美容外科名古屋院

溪 智司先生

前回、鼻先修正とヒアルロン酸のクレヴィエルをお願いしたのですが、 鼻筋があまり気に入らなかったため、 相談したところ、モニター価格で更にヒアルロン酸除去はサービスで行ってくださるとの事でしたので 前回と同様、溪 先生にお任せしました。

プレミアム隆鼻術

鼻先をもう少し細めたいのと、 鼻筋をしっかりしたかったため 理想の写真を見せた上で相談したところ、プロテーゼを勧めていただいたので先生にお任せしました。

笑気麻酔を行い、リラックスしながらスペシャル点滴を打っていただき 笑気麻酔が効いて来たら麻酔を施しましたが 前回より緊張していなかった事もあり、 麻酔はあまり痛く感じませんでした。 手術中、痛みを訴えればすぐに 麻酔を追加していただいてたので 気持ちも体もそこまで負担がかからずに無事に終わりました。

前回と同様、本当に良心的な方々で 手術手前まで理想の鼻の写真を見て プロテーゼの種類を模索していただき、 こんなに真剣に理想に近づけようと 対応してくださるドクターはすごいと感服致しました。 また、何かを頼む際はこのクリニックでと思っております。

まずはリラックスする事で、 無駄に力が入らないので麻酔の痛みが和らぐかと思います。 麻酔さえクリアしてしまえば、 すぐに手術は終了します。