hamuta1007

2020年03月20日

品川美容外科名古屋院

モニター

溪 智司先生

前回、鼻先修正とヒアルロン酸のクレヴィエルをお願いしたのですが、 鼻筋があまり気に入らなかったため、 相談したところ、モニター価格で更にヒアルロン酸除去はサービスで行ってくださるとの事でしたので 前回と同様、溪 先生にお任せしました。

プレミアム隆鼻術

鼻先をもう少し細めたいのと、 鼻筋をしっかりしたかったため 理想の写真を見せた上で相談したところ、プロテーゼを勧めていただいたので先生にお任せしました。

笑気麻酔を行い、リラックスしながらスペシャル点滴を打っていただき 笑気麻酔が効いて来たら麻酔を施しましたが 前回より緊張していなかった事もあり、 麻酔はあまり痛く感じませんでした。 手術中、痛みを訴えればすぐに 麻酔を追加していただいてたので 気持ちも体もそこまで負担がかからずに無事に終わりました。

前回と同様、本当に良心的な方々で 手術手前まで理想の鼻の写真を見て プロテーゼの種類を模索していただき、 こんなに真剣に理想に近づけようと 対応してくださるドクターはすごいと感服致しました。 また、何かを頼む際はこのクリニックでと思っております。

まずはリラックスする事で、 無駄に力が入らないので麻酔の痛みが和らぐかと思います。 麻酔さえクリアしてしまえば、 すぐに手術は終了します。

2020年03月31日

変化がないので、 これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 痛み、腫れ、傷痕はなく とても綺麗に仕上がっています。 腫れがひどい当初はダウンタイム鬱になりかけていましたが、 溪 先生にお願いして本当によかったと心から思います。 ただ、まだ自分の鼻に満足してないので 小鼻縮小をしようかと考えております。

2020年03月25日

ダウンタイム5日目です。 やっと洗顔ができる日になりました。 鼻筋周りの腫れは取れてきましたが、 まだ、頬などの輪郭付近に腫れがあり 鼻の穴に何が凹凸があり、不安です。 明日、クリニックに行く予定です。

2020年03月24日

ダウンタイム4日目になります。 顔全体の腫れは治らず、 鼻から糸が出てきたのが気になったので 明後日に一度クリニックに行く事になりました。 触ると違和感のみで痛みは全くありません。 鼻を下から見るとまだツンとした鼻先ではないのでとても不安です。

2020年03月23日

ダウンタイム3日目です。 ギブスを外しましたが、鼻と顔全体が原型からかけ離れている程腫れ上がっていて不安ではありますが腫れが治るまでゆっくり待ちたいと思います。 鼻の穴から短い糸が出て来たのですが 来週クリニックで確認してもらう予定です。 痛みはなく、鼻の穴のカサブタがまだ取れない状態ですが傷は少しずつ回復していると思われます。

2020年03月22日

ダウンタイム2日目です。 腫れは治まらず、頬の付近も腫れて 顔が丸い印象に。 内出血と鼻の穴のカサブタが 痛々しい雰囲気ですが、痛みはありません。 明日はギブスを取る予定ですので やっと自分の鼻と対面することになります。 理想通りに仕上がっているかとても心配です。

2020年03月21日

ダウンタイム1日目! 起きてびっくりです。 目が変形するほどの腫れが おでこと鼻周りに… 大きな腫れは明日まで続くかと思うので 今日は大人しく家に居ようと思います。 見た目の割に痛みは少ないですが、 念のため鎮痛剤を飲んでいます。

2020年03月20日

手術当日です。 鼻栓に気持ち程度、穴が開いていますが 鼻呼吸だけでは苦しいので 口呼吸でどうにかしています。 鼻栓は翌日、ギブスは3日に取ってよい との事でしたので様子見です。

• jgmpwj

質問失礼します。 鼻先修正を検討しているのですが、効果はありましたか?

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F