runana

クリニーク大阪心斎橋のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

runana

2020年03月20日

藤田先生

口コミが比較的良く、輪郭施術をしている人が多かったため。

エラボトックス(3回分) 脂肪溶解注射(20本)

その日に施術出来たところと、注射で済むため安心出来たところ。

エラボトックスは片方3回ずつで5分も経たないうちに終わりました。歯を食いしばり力を入れたところに注射を打つため、少し痛かったですが、我慢出来る範囲でした。 脂肪溶解注射は片方5本ずつの10本打ちました。こちらも5分も経たないうちに終わりましたが、こちらの方が痛かったです。 注射が苦手な方は追加オプションにはなりますが、より細い針にしてもらうことをオススメします。

カウンセリングでは、スタッフさんが丸顔が気になるということなら、脂肪溶解注射がオススメです。とその説明しかしていただけず、ボトックスは筋肉の収縮なので、丸顔には脂肪溶解注射ですね、とかなり冷たい感じであった。 何の施術をするかも悩んでいた段階であったため、ドクターと相談して決める、と言いスタッフさんの最初のカウンセリングを外してもらった。 ドクター自体は親身に話もしてくださり、安心できた。顎のヒアルロン酸も悩んでいることを相談すると、無理に勧めず別日にすることもオススメしてくれた。 淡々と対応されるため、施術が初めてで不安という方には向いていないかもしれません。

キャンペーンで美肌注射もしていただきました^ ^