rimi0722

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

コッコ

2020年03月20日

新里先生

インスタを見て仕上がりがキレイだったので

クイックコスメティークダブル

週末二重を受けるはずでしたがカウンセラーの方にすすめられました。以前に埋没をやっている事もあり、一生のうちに何回もできないとも言っていました。 新里先生はクイックコスメティークをメインにされているので他の方法の場合は他の先生になるそうです。

待合室から始まるまで2時間くらい掛かりました。とても混んでました。 目薬から始まり、消毒、笑気麻酔でした。 私は笑気麻酔がすごく効いていていたので注射も痛くなかったです。喋れないくらいきいてました。先生が確認をした後は目が開けれました。終わり近くは麻酔を弱めているのか、痛みはないですが、喋れたり、縫ってる感覚や目を裏返しにしている感覚がありました。 痛みはなかったです。

先生も看護師さんも丁寧で優しいです。 先生はとても忙しそうでしたが、対応は丁寧で信頼できる感じです。

先生にやってもらうならそれなりの金額になるようです。でも結果キレイに出来てるので、腫れが引くのが楽しみです。

2020年03月29日

腫れも引いて左右もほぼ同じになりました

2020年03月27日

内出血は治りました。赤みは多分花粉症です。メイクありも載せてみました

2020年03月27日

内出血は治りました。赤みは多分花粉症です。

2020年03月26日

明日で一週間です。家族は知っていましたが、他の人にはバレずに済みました。術後も2、3日は少し腫れましたが3日後からの仕事でも大丈夫でした!

2020年03月24日

昨日より少し内出血が目立つ気がします。やっぱり内出血がちゃんとひくのは丸一週間掛かるのかな

2020年03月23日

メイクで隠せるくらいの内出血です。左右が 少し違く見えるけど、腫れが治れば同じになるのかなとちょっと心配。

2020年03月22日

2日目の朝。痛みはほとんどなくなりました。 腫れも少し引いたような気がします。

2020年03月21日

1日目の写真です。腫れと内出血が少しあります。メイクで隠せます。

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)