kaho25254

F5整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

かほ

2020年03月20日

F5整形外科

目担当の先生

9月に輪郭をここでするつもりで、目の整形もいいと言われていたのでここに決めました^^* ナチュラルに グラマラスも目尻も◎ 値段もすごく頑張ってくれました;; ありがとうございます(><)

目尻切開+グラマラスライン

目尻が狭くて、目が小さく見えたので早くしたいと思いしました(*ˊᵕˋ*)

ガウンに着替え、お金の精算を終わらせて手術台へと行きました⠉̮⃝︎︎ 目を冷やすアイスマスク2つにかぼちゃジュースなどもくれました◡̈⃝︎⋆︎* 薬は手術中に買ってきてくれるそうです! 仰向けに寝転がり、点滴を左腕にされました チクッとしますが我慢できる程度ですぐ痛くなくなります。 その後、先生が登場しカウンセリングでも説明した通りこういう切り方をします^^*と説明してくれました! 目のデザインをし、ホクロ消去もしたので確認、肩ボトックスの確認もしてくれました^^ お願いしますと言ったら、笑ってくれたので凄く和みました(◍´꒳`)b 眠くなりますよ〜と言われ、はいっ!と言った5秒後くらいには寝てました。 起きて手術代から起き上がって、部屋を移動しました。 そこでゆっくり休み終わり、着替えて帰りました(*ˊᵕˋ*)

とっても優しくて、フレンドリーで安心できます(*ˊᵕˋ*)♡ 通訳さんも室長さんも美人で、室長さんはF5で目をされたようで綺麗だなと思いました(,,> <,,)♡ 今まで受けた病院の中で一番LINEの返事も早くて、凄い!と思いました(*ˊᵕˋ*)

私が受けた中では、アフターフォローも1番ちゃんとしており安心できます◡̈⃝︎⋆︎* 1度カウンセリングだけでも行くのはありだと思いますよ(*ˊᵕˋ*)♡

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日