kaho25254

F5整形外科の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

かほ

2020年03月20日

モニター

目担当の先生

9月に輪郭をここでするつもりで、目の整形もいいと言われていたのでここに決めました^^* ナチュラルに グラマラスも目尻も◎ 値段もすごく頑張ってくれました;; ありがとうございます(><)

目尻切開+グラマラスライン

目尻が狭くて、目が小さく見えたので早くしたいと思いしました(*ˊᵕˋ*)

ガウンに着替え、お金の精算を終わらせて手術台へと行きました⠉̮⃝︎︎ 目を冷やすアイスマスク2つにかぼちゃジュースなどもくれました◡̈⃝︎⋆︎* 薬は手術中に買ってきてくれるそうです! 仰向けに寝転がり、点滴を左腕にされました チクッとしますが我慢できる程度ですぐ痛くなくなります。 その後、先生が登場しカウンセリングでも説明した通りこういう切り方をします^^*と説明してくれました! 目のデザインをし、ホクロ消去もしたので確認、肩ボトックスの確認もしてくれました^^ お願いしますと言ったら、笑ってくれたので凄く和みました(◍´꒳`)b 眠くなりますよ〜と言われ、はいっ!と言った5秒後くらいには寝てました。 起きて手術代から起き上がって、部屋を移動しました。 そこでゆっくり休み終わり、着替えて帰りました(*ˊᵕˋ*)

とっても優しくて、フレンドリーで安心できます(*ˊᵕˋ*)♡ 通訳さんも室長さんも美人で、室長さんはF5で目をされたようで綺麗だなと思いました(,,> <,,)♡ 今まで受けた病院の中で一番LINEの返事も早くて、凄い!と思いました(*ˊᵕˋ*)

私が受けた中では、アフターフォローも1番ちゃんとしており安心できます◡̈⃝︎⋆︎* 1度カウンセリングだけでも行くのはありだと思いますよ(*ˊᵕˋ*)♡

2020年06月26日

メイクありです とても気に入っています*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

2020年06月16日

メイクアリの写真です^^* 馴染んできて気に入ってます⑅︎◡̈︎*

2020年05月21日

62日目(2ヶ月目)です(◍ ´꒳` ◍)b 馴染んできたと言われるようになったのでよかったです(*^^*)

2020年04月22日

31日目(1ヶ月)です(*^^*) 目じりも落ち着いてきて、馴染んできました!

2020年04月18日

29日目の様子です! 二重幅が少し狭まってきました!

2020年04月10日

21日目(3週間目)の様子です(*^^*) 内出血無くなりました!

2020年04月01日

12日(2週間)目の様子です! 内出血が目立たなくなってきました(​*´꒳`*​) 目じり以外もF5さんですればよかったな〜と思いました( ´・ω・`)笑 アフターケアがしっかりしてて安心できるからです^^*

2020年03月31日

11日目の様子です! ザウェイで涙袋フィラーしてきました(*^^*) ナチュラルにしてもらったので気に入っています! ほとんど毎日腫れケアレーザーしてるので、早く良くなってる気がします^^*

2020年03月30日

10日目の様子です! まだ内出血はありますが少しずつ消えてきました(​*´꒳`*​) あとは、晴れが引くのを待つだけです(*^^*)

2020年03月26日

6日目の様子です! 明日は先生に見てもらいます(*ˊᵕˋ*)

2020年03月25日

5日目の様子です! 早く二重幅落ち着いたらなーと思いますᐠ( ´ᐞ` ) 左目の赤い充血は少し減りました!

2020年03月24日

4日目の様子です! ほとんど毎日腫れケアレーザーを受けてるので、腫れが引くのが早く感じます(◍ ´꒳` ◍)b 目の下が黄緑っぽくなっています 早くメイクしてみたいです(​*´꒳`*​)♡

2020年03月23日

3日目の様子です! 目の内出血はまだ消えません(><) 腫れケアレーザーを受けました^^*

2020年03月22日

2日目の様子です! 血が目立ちますが、痛みはないですし視界も良好です(*ˊᵕˋ*) 明日またF5に見せに行きます◡̈⃝︎⋆︎*

2020年03月21日

1日目の様子です! 朝から腫れケアレーザーと、目を綺麗にしてもらいにF5に行きました(*ˊᵕˋ*) 目やにや血で目じりが固まっていましたが、綺麗になりました! 目の痛みもなく、あとは腫れが無くなるのを待つだけです^^*

2020年03月20日

術後0日目です! 帰ってる途中から左目から血が出始めて、ティッシュでチョンチョンと拭きました。 帰ってから目じりが痛くて、処方された薬と軟膏、目薬をして寝たら痛みが少し良くなりました(*ˊᵕˋ*) カウンセリングから、グラマラスの説明で最初は大きく切りますが時間が経つにつれ馴染むようになりますと説明されてるので、早く良くなるのが楽しみです! まだ血が出るので、濡れたティッシュで拭きました。 帰ってからもラインで、調子はどうですか?などのLINEがあり凄く安心できます( ´ ` *) 血が出てたので、その事も相談したら はい、今日明日傷口から血が少し出たりすることができます。 ガーゼに外に出たのをちょっと拭いてください。 強く押したり、絶対に混ぜないでください^^ とすぐ回答してくれたので、良かったです! 英語翻訳なので固そうに見えますが、実際は凄く優しいです(*ˊᵕˋ*)

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日