oochan0108

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ミルクガール

2020年03月19日

・カウンセリングが良い カウンセリング、電話対応すべてが丁寧すぎてじっくり時間をかけて聞いてくれたから。 症例写真も良く、どの部分の脂肪がなくなるとかわかりやすく説明してくれたから。

脂肪吸引 二の腕

とりあえず全体的に肥満だから脂肪吸引はいずれ全部したいから、まだダウンタイムが楽そうな二の腕から始めました。

初めに同意書やら、写真撮影して、マーキング!それからお支払いをしていざ手術室へ!点滴さえ入れば後は何も痛くないです。 麻酔もすぐに効くし目覚めたらすべて終わっていたし、ふるえや寒気もなく、ノドも痛くないからとても快適に起きれました!

ドクターも看護師さん皆さん丁寧だし、優しいし気がききます。言葉の一つ一つが聞いてて気持ちがよい対応です。

痛みはたいがいの人が耐えられる痛みだと思います。私は痛みどめいらないです。

2020年03月30日

術後11日目です。サポーターしてたら細くなった気がしますが、脱ぐと太さが変わってないような(T . T) まあ、元がかなり太いので劇的な変化は難しいかなと。もう少ししたら抜糸です。また今後引き締まる事を願います。

2020年03月20日

昨日よりかは痛いです。ただ、じっとしてれば大丈夫です。肩にバンバン触られると痛みます。 ひじがかなり浮腫んでいます。圧迫着から触ってもプニプニと水が入ってる感触がします。 だけど2歳の子の子育ては余裕にできる、抱っこもできました。腕もあげれるから洗濯、家事はいつも通りにできます。ただ、痒いのが辛い、かゆすぎるよー(T . T)

2020年03月19日

当日の写真です。ビフォーはみるからに振り袖がすごい醜い二の腕でした😭 だがしかし。手術後で麻酔液やらで腫れてるのにみるからに細くなりました!圧迫のせいなのかわかりませんが、今で満足してる感じです。笑笑

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院