runana

クリニーク大阪心斎橋のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

runana

2020年03月21日

口コミが比較的良く、レーザーで焼ききるため確実に除去出来ると思ったから。

ほくろ除去

レーザーでパチパチ充てる施術を別のクリニックでしたが、全く消えなかった。今回は切り取る施術のため、良いと感じたため。

最初に注射で麻酔をするため、少し痛いです。 レーザー自体は全く痛くありません。 10分程度で終了します。

とっても優しくて親切です^ ^

あとのほくろも全てこちらで施術していただく予定です^ ^

2020年04月11日

2回目の施術から2週間経ちましたが、未だに青痣が消えません。 しかし、かなり頬まわりの肉は取れました。

2020年03月29日

2回目の施術。 内出血あり。 腫れもあります。

2020年03月21日

施術当日です。 目の下のほくろ除去。 今のとこもうむこともなく、しっかり薬を塗りきれいに治るようにケアしていきます。

クリニーク大阪心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F
心斎橋駅
大阪市営地下鉄 御堂筋線「心斎橋駅」より徒歩1分
0120-948-270

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

クリニーク大阪心斎橋