東京シンデレラ美容外科 池袋院のクマ治療の術後経過

onlyfor
2024年11月14日(10代)
クマ治療
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院
カウンセラーさんも先生も看護師さんもみんな優しかったです(; ;)手術を受けるのが初めての私にとって、何もかもが不安だったのですが、最後までこちらに寄り添った対応をしてくださいました。トラブルもなく終えられて本当に良かったです。
予約が取りやすい
アフターケアが充実
トリビューで評価が高い
初めての手術だったのですが、こちらに寄り添ってくださり、親身に話を聞いてくださいました。また、クマ取り以外にもこんな施術があるよと紹介してくださったり、他の悩みにも時間をかけて相談に乗ってくださって、嬉しかったです。優しい先生と看護師さんに適度に声掛けをしてもらって本当に安心して施術を受けられました。
症例数が多い
クマ取りの施術に力を入れていて、症例も多く綺麗な仕上がりで、信頼できる先生だと思いました。
顔の表面に傷が残らず、周囲にもバレにくい施術のため。
目の下の凹みにヒアルロン酸を入れることもすすめられましたが、あとからもできるそうなので、仕上がりを見て決めようと思い、今回選択しませんでした。
【手術当日の流れ】
手術
モニター撮影
目の下をテープで固定
帰宅
看護師さんが好きな音楽を流してくださったり、ボールを握らせてくださったりして緊張を和らげるためにたくさん動いてくださいました、、(т-т)麻酔が効いてても音楽ははっきり聴こえるので、音楽に集中していればすぐに終わります。たまに少し痛いことがあれば、ボールもしっかり握れるので乗り越えられました。
施術中の痛みについて、受ける前に口コミで読んでいたのですが、頬骨の上あたりを強めに押されている感じとあって、受けてみたら本当にそうで手術中にこのことかー!と答え合わせができて感動しました(笑)かなり圧迫感があるので少しきついですが、順調に進んでますからねー!と声掛けしてくださった看護師さんのおかげであっという間でした。
メスを使ってるときは熱くて、バチバチという音もして少し怖かったです。熱さは麻酔ではどうにもならないみたいなので少しびっくりしますが、その熱さに耐えられればあとはそこまで怖がることはないと思います!