id美容クリニック銀座院の唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスの術後経過日記

おろろん
2020年03月06日
id美容クリニック銀座院

吉積佳世先生

カウンセリングも吉積先生で、金額のことは全く把握してなさそうだったけどその分真実を話してくれてる感じがしたから。効果がないと思われるものもはっきり言ってくれる。

スマイルリップ

上唇がすごく薄く厚みを出せば少しは人中が気にならなくなるかなという願いを込めて(先生は人中には全く影響せず、短くなったと感じないと断言してました)と、idのリップ症例がみんな可愛かったから。

Beforeの写真を撮り、診察台に寝転がる。 濡れた紙パックみたいなものを唇に乗せて麻酔。 唇は結構痛いと効いていたのでかなりビビってましたが先生が上手でチク!くらいの痛みだけで全然大丈夫でした!!よかった、、

受付の方がとても親切に相談に乗ってくれて少し安心できました。ドクターは私のやりたいようにするよ!って感じでドクターからの提案はそんなになかったです。

どんな形にしたいか写真を見せるのですが自分にどんなのが似合うのか、またなれるのかわからず、人気のM字リップにする?って感じですすみました。 可愛い人と同じパーツを自分に付けたからって可愛くなるとは限らないと私は思っているので、私のベストをおすすめしてくれたらもっとよかったな〜と思います。 自分でこうしたい!と理想がある人には話が早くていいと思います。

2020年03月12日

内出血だいぶ薄くなってきた。 笑顔の口にすると写真のように下の唇が入り込もうと巻き込んでくるので上の歯で必死に入らないようにせきとめてます💧 なんでこうなるのかなー?

2020年03月10日

内出血が濃くなってきました。 他人からは気にならないらしく、言えば内出血とわかる程度です。 相変わらず笑顔の口はできない😢 上唇の腫れはひいてきました💡

2020年03月09日

ヒアルロン酸を入れてもらった部分が内出血してきました(今更😭)。 結構青くて最初髭が生えたのかと思いました…笑 口を閉じてツンとしてる時はお気に入りなのですが、笑うと変な形になりほうれい線も入ってしまいます。。 黙ってても口元優しい感じになりたくてしたのだけど、現状は機嫌悪そうな口元しかできないです😢

2020年03月07日

翌日の夜。 口を開けて笑おうとするとこんな感じでうまく笑えない。口を開けると下の唇が巻き込まれて上の歯がやたら出る。卵サンド食べようとかじりつくと、下の唇が下の歯を覆うので下唇を噛んでしまう…どうしたらいいんだ… 閉じたときの唇の形は綺麗です。

2020年03月07日

翌日の様子です。 動かさなければいつも通りで全く問題ないけど、笑ったり食べたり口を動かすとちょっと痛いです。 鈍痛。うまく口を動かせない。笑うと唇が変な形になる。

2020年03月06日

当日の様子。 上唇にのみヒアルロン酸0.5cc入れてもらいました。 M字リップになるように口角部分と真ん中に入れてあります。 薄い唇に入れる事でどんな風になるのか想像付いてませんでしたか、 綺麗な形になって嬉しいです! お任せしてよかった〜! 下唇の両サイド下にボトックスを打ってあって、口角を下げる筋肉を止める事で口角が上がりやすくなるそうですが、こちらは効いてくるのがまだ後なので様子を見ます☺️

クリニック名id美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6丁目2-3 Daiwa銀座アネックス2F地図を見る
アクセス・交通手段【銀座駅】東京メトロ丸の内線/日比谷線/銀座線「C2出口」より徒歩2分 【日比谷駅】東京メトロ千代田線/日比谷線/都営三田線「A13出口」より徒歩4分 【有楽町駅】東京メトロ有楽町線/JR山手線「D7出口/銀座口」より徒歩5分
営業時間10:30〜19:00
定休日なし