青山外苑前クリニックの頬ヒアルロン酸注入の術後経過日記

なう鹿
2020年03月21日
青山外苑前クリニック

院長の野村智史先生

以前からヒアルロン酸での頰のリフトアップを検討していました。 Twitterで涙袋ヒアルでバズっていたのをたまたま見て、熟練した先生で良さそうなクリニックだったので。 相場としても良心的な値段と感じました。

ヒアルロン酸注入(頰をふっくらさせる)

頰の深いところに縦に杭打ちして持ち上げるのをやりたかったので。 加齢で上ほおが削げてきて、平らに骨が目立って老け見えするのがいやでした。

ベットに横たわり消毒で顔を拭いていただき、点を二箇所書かれ、麻酔注射を打っていただき、その後数分押さえつけながら冷やし、その後注入でした。 先生の見立て量通り、ボリューマを0.2ずつ、計0.4入れました。

忙しそうでしたが、親切で良かったです。

目尻から口角を結んだ線上に打つのが良く、 深いところに打つのでチンダル現象は心配ないそうです。 先生は目の下、浅いところに入れるのはお勧めしてないそう。 アラガン社のパンフレットも見せていただいて公式には2年持つということでした。 頰が自然に高くなり、ふっくらしてうれしいです。ほうれい線も心なしか薄くなりました。

2020年06月03日

もう少し入れたらどうなるか見たいので、2回目を打ってきます。

2020年03月22日

針穴だけはあります。 片方0.2ずつなので、自分にしか分からないレベルですが満足しました! 頰が前に向かって高い。 お手頃だし、時々足しに行きたいです。

2020年03月21日

施術当日です。 帰宅していつもの鏡で見たら顔が若くて度肝抜きました。 ほうれい線が薄くなり、顔上半分にボリュームが出て、下半分とのメリハリがついて良い感じです。 ほおに段差の影があるように見えますが、ADMです😩 芸能人でパンパンに欲張って入れちゃう人の気持ち分かりました。 内出血は今のところないです。針穴は見えます。

クリニック名青山外苑前クリニック
住所東京都港区南青山2-5-17 ポーラ青山ビル1-2F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄青山一丁目駅1分
営業時間月~金11:00-14:00/15:00-20:00土11:00-18:00
定休日日曜・祝祭日

青山外苑前クリニックの詳細を見る