00pcn

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

o(^o^)o

2020年03月17日

自分なりに色々調べた結果、仕上がりの綺麗さや、ダウンタイムの少なさから、こちらのクリニックで深堀先生に施術して頂きたいと思ったため。

ほほあごマイクロリポ法 エラボトックス アゴ先ボトックス

事前にカウンセリングを受けた際に、自分に必要な施術とそうでない施術を教えて下さり、決めました。

施術内容の確認 料金のお支払い 圧迫バンドの付け方を教えて頂く お手洗い 施術前の顔写真撮影 施術室に移動 点滴 気が付けば終了 静脈麻酔が初めてだったため、少々怖かったのですが、気が付けば眠っていたようで、目が覚めたら終わっていました。 痛みは全くありませんでした。

先生はこちらの質問に対して丁寧に答えてくださいますし、施術後も優しく気にかけてくださったりと悪い印象はありません。 帰る際に手書きのメッセージを頂いたのがとても嬉しかったです。 受付の方はとても綺麗で優しくて、こちらの質問にも親身になって答えてくださり、少々不安だった気持ちが落ち着きました。