00pcn

WOM CLINIC GINZAのボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

o(^o^)o

2020年03月17日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

自分なりに色々調べた結果、仕上がりの綺麗さや、ダウンタイムの少なさから、こちらのクリニックで深堀先生に施術して頂きたいと思ったため。

ほほあごマイクロリポ法 エラボトックス アゴ先ボトックス

事前にカウンセリングを受けた際に、自分に必要な施術とそうでない施術を教えて下さり、決めました。

施術内容の確認 料金のお支払い 圧迫バンドの付け方を教えて頂く お手洗い 施術前の顔写真撮影 施術室に移動 点滴 気が付けば終了 静脈麻酔が初めてだったため、少々怖かったのですが、気が付けば眠っていたようで、目が覚めたら終わっていました。 痛みは全くありませんでした。

先生はこちらの質問に対して丁寧に答えてくださいますし、施術後も優しく気にかけてくださったりと悪い印象はありません。 帰る際に手書きのメッセージを頂いたのがとても嬉しかったです。 受付の方はとても綺麗で優しくて、こちらの質問にも親身になって答えてくださり、少々不安だった気持ちが落ち着きました。

2020年03月31日

2週間が経過しました。 正面からみた顔は施術前に比べてすっきりとしているように思います。 顎下の拘縮が気になるので地道にマッサージを頑張りたいと思います! あとはエラボトの影響なのか、口はまだ全開には開きません。ある程度普通に食事は出来ます。

2020年03月25日

8日目です。 耳の下の傷も顎の下の傷もすごく小さくなりほとんど目立ちません。 顔の浮腫みが変わらずありますが、この日からマッサージができるようになったので、お風呂で少しマッサージをしています。 強く押すと痛みがあるので、初めのうちは優しくしようと思います。

2020年03月22日

5日目です。 浮腫みが出てきたのか、元の顔の状態に近いような気がしています。顎下も少しもったりとしていて、早く浮腫みが引いて欲しいなと言う状況です。 首のあたりと顔に少し内出血があり、黄色っぽくなっています。

2020年03月19日

3日目です。 突っ張ったような痛みを感じ始めましたが、痛み止めを飲まないと我慢できないと言う程ではありませんでした。 顔の状態としては2日目とあまり大きな差は無いように感じます。 首が少し黄色くなってきました。

2020年03月18日

翌日の様子です。 バンドを初めて外したのですが、正面からみた顔が既にかなりスッキリとしているように思います。 横顔はまだあまり大きな変化はないかな?という印象です。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階