slimedrdr

船橋中央クリニックの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

🥝は🍋ま🥝ぐ🍋り🥝

2020年03月18日

埋没法マイクロカット法、脂肪除去

マイクロカットにより取れにくいとのことで決めました、脂肪除去に関しては最初は予定していなかったのですがやはりやった方がはっきりするとの事で行いました。

まず布を被せて点眼麻酔 次に上瞼二箇所に局所麻酔、次にまぶた裏に局所麻酔。まぶた裏はそれなりに痛いしなんとも言えない感覚でした まずは切り込みを入れて脱脂 脱脂中はぐい〜っと引っ張られる感覚が分かりました。左眼が少し感覚残っていて痛みがありました そのあと切り込みを入れ、二箇所縛りましたこれも縛ってる感覚はしっかりありました、やはり少し痛い いずれにせよ我慢出来ないほどではなかったです。 2、30分かかると言われましたが体感時間としてはそんなに感じずあっという間に終了しました

先生のカウンセリングはあっさりめ、3箇所ほど提案してくださり、ぱぱっと位置を決めてくれました スタッフの方は親身になって色々な話を聞いてくれとても優しい感じの方でした 電話対応も丁寧でとても印象がよかったです

今はまだダウンタイム中でなんとも言えない所ですが、これからどうなって行くか楽しみです 元々メイクすると片目だけ二重の癖がついておりそこに合わせましたが今のところ幅広いなと感じでいます