aice5

松下皮フ形成外科の目頭切開の術後経過

ひめり

2020年03月21日

院長先生

ブログを読んで安心して任せられそうなのと症例写真が好みだった為。

目頭切開

以前したことあって、左の食い込みが強かったので左右差直してもらうために右のみ切り出してもらった。

マーキングをする時もすごく時間をかけてくれて前の先生より丁寧でした。 目頭は麻酔のみ結構痛いですが、前の先生より不思議と痛くなくて上手でした。 痛くないかその後も確認してくれたり、鏡で途中で見せてくれたりと丁寧な施術です

院長先生はとにかく丁寧で、 スタッフさんも皆いい人です。

2020年04月05日

傷跡も綺麗で満足です。

2020年04月04日

薬を塗ってるので少しテカってます。 今日で二週間です 傷も写真より見えないです。コンシーラーなしで何も言われないのでそろそろダウンタイム終了です。

2020年04月03日

一ヶ月たってないけど傷跡なしに近いくらいです。

2020年03月31日

より赤みがなくなって手術全くしてないみたいになりました。

2020年03月30日

もうほぼ傷跡ないし見えないです

2020年03月29日

傷跡は少し赤いかな?程度で目立ちません

2020年03月28日

抜糸後2日目のきずあとです! わずかな変化で自分でも一見よくわからなかったですが 写真で見比べると少し尖ってナチュラルな変化でいい感じです。 抜糸後2日目でこの赤みなのでコンシーラーなしででかけられてるレベルです。

2020年03月27日

抜糸当日です!本当に少ししかきってないため傷が小さいです。

2020年03月23日

昨日と変わらずです。 テープを貼ってるので抜糸まではわかりずらいです( ; ; )

2020年03月22日

翌日です。腫れは麻酔のぶよぶよがほんのすこーし程度です テープを貼ってもらっているので抜糸まで変化が分かりづらいかと思います。 傷はそこまで切ってないのでテープの上からですがほんの少しだとわかります。

松下皮フ形成外科
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
池袋駅
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間:月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
休診日:水曜、日曜、祝日
03-6907-3056