1. lime clinic (杏クリニック)の口コミ一覧
  2. おしろさんの施術の口コミ

lime clinic (杏クリニック)のマイクロボトックスの術後経過|ユーザー名:castle

castle
2024年11月16日20代後半
マイクロボトックス
lime clinic (杏クリニック)
4度目の来院だからか覚えてくださって、皆さん気さくに話しかけてくれて嬉しかったです! 他の悩みも聞いてくださったり、マイクロボトックスは3ヶ月に1回でも他の水光注射なら来月も打てますよと教えてくださりありがたかったです。
トリビューのポイントが使える
予約が取りやすい
マイクロボトックス
以前からマイクロボトックスがいいと言う投稿をSNSでいくつか見かけたので元々気になっていたので、別の施術でこちらを利用していた際にメニューに現れたので予約しました!
無理を言って朝早くからお願いして9:10に予約しました、ありがとうございます…! カウセリングをして、水光注射とマイクロボトックスの説明と院長から肌の確認、支払いと洗顔を済ませて写真撮影をし、施術台に寝る頃には9:45でした。 そこから準備をして麻酔クリームを丁寧にしっかり塗ってもらい10:00前くらいで30分くらい置くとのことで、事前に待ってる間暇だと思うので携帯持ってていいですよと言われましたが朝早く眠かったのでわたしは寝てました。(笑) 30分後に看護師さんが来て麻酔クリームを片側から落として施術開始。特に気分悪くなったりとかはありませんが口周りが若干痺れ、落としてる間も感覚が鈍ってるな〜という印象でした。 痛みは以前ドラッグストアの店頭で試したニードルショットくらいで細かい小さい針が入ってる感覚でした。フェイスラインあたりと鼻周辺はほぼ無痛。目の下、横、眉上は脱毛してるときくらいの痛みで余裕で耐えられるくらいでした。 終わったのは11:00頃でした。 打つ日の肌状態によってか、施術後の腫れや赤みは毎回違うらしく今回初回でしたがあまり酷くはなってないな〜という印象でした。 撮影した写真を見せてもらったら、鏡を見るよりもわかりやすくて見た目だけ痛そうでした。 当日洗顔ができず、保湿もワセリンくらいしかできないとのことなので予定を入れないことをおすすめします! マイクロボトックスは3ヶ月に1度の頻度でいいとのことなので、定期的に打っていきたいなと思っています。 効果が出るのが楽しみです。