m1m1

品川スキンクリニック京都院の二重埋没の術後経過

富隆志先生

CMやホームページをみて、無料カウンセリングに行きました。 その際のカウンセリングや説明が丁寧だったからここに決めました。

1dayナチュラルクイック法 三点留めハイパー

まず思ったのが、スタッフさんが可愛い! 説明も丁寧で、少しの疑問でもなんでも聞いてくれました。 何回も同じ質問してしまいましたが、嫌な顔1つせず細かくわかりやすく説明してくれました。

つけまつげをつけたら、目の調子がいい時は二重になりますが、すっぴんはいつも一重、、 それが嫌で半分勢いで施術してもらいました。 これからどう変わっていけるのか楽しみです

2018年08月04日

左目の謎の痛みはまだ少しありますが、以前よりはマシになったし 目の形もこれ以上変化ないと思うのでダウンタイム終了にしたいと思います!! けしょうがとっっっても楽になって、たのしくなって、高いお金出してよかったなっておもいました(笑)

2018年07月31日

一度痛かったところを施術してもらいましたが、同じ日の夕方くらいからまた同じ痛みが、、 治って行く上での痛みなら我慢できますが、前と変わらない痛みってなに、、😢 コンタクトをつけてるうちはまだ痛みは和らぐので、とりあえず日曜日まで仕事で病院に行くこともできないので頑張って耐えます、、 二重幅とかはいい感じなのに😭😭

2018年07月30日

前日に電話して、次の日に同じ先生で予約が取れたので朝一で病院に行くと、すぐに処置室に連れて行ってもらいました! 一度瞼の裏を見てもらって、少し糸が出ているとのことなので、 麻酔して出ている部分を取り出してもらうことに、、 今回笑気麻酔はなく、注射だけだったので痛かったです、、 体が糸に対して拒否反応を起こし、押し出そうとしていたみたいで、今回はメスは入れずに出ているところだけ抜き、あとは傷が治る時に一緒に埋まるだろうと言うことで処置してもらいました! 瞬きも出来ないほど痛かったので、整形したことを少し後悔しましたが、メスも入れずに治してもらったのでよかったです、、 コンタクトはつけてもいいけど、一応二、三日は様子見とのこと。 目薬を処方してもらって帰りました、、

2018年07月30日

今日で1週間目です! 右目はだいぶ落ち着いて痛みもないんですが、2日前から左目に突き刺すような痛みが、、 瞬きも出来なくて涙垂れ流しです、、 今からもう一度病院に行ってきます、、

2018年07月25日

3日目の夜です! 化粧してシャドーのグラデーションができる喜びに気づきました。 彼氏に内緒で勝手に整形して、そこから初めて彼氏にあったけど すっぴんのブサイクな感じが良かったと言われ、、😢

2018年07月25日

3日目の朝です! もうほとんど腫れも痛みもなくて、あとは食い込みだけかな?? 傷もシャドウすれば目立たなくなるし、とりあえず化粧がすごく楽です(笑) つけまつげつけたり、アイプチしなくていいって最高(笑)

2018年07月24日

2日目の夜です! 仕事でうすーーーくシャドウだけ塗って、帰ってきて速攻とったんですけど 洗顔するとき目をこすらないようにしてもやっぱり少し痛かったです! 夕方とかになるとむくみからくる腫れはほとんどなくなるので、あとは食い込みだけ…! 明日からコンタクトもつけれるのでやっと眼鏡生活から抜け出せます😊

2018年07月24日

2日目の朝です! 朝はやっぱ少し浮腫んで腫れますが、超薄くシャドウをつけたら気にならない程度に、、! 食い込みが強いので、もう少し緩くなることを願って🙏

2018年07月23日

1日目の夜です! この日が腫れのピークと言われて、なるべく気をつけていたけど職場で子どもに「顔が変ー!」と言われました、、(笑) 写真撮る直前に寝てしまっていたので少し浮腫んでいます。 とりあえず今日も冷やして様子見、、

2018年07月23日

1日目の朝です!やはり腫れが少し出たので保冷剤で冷やして仕事に向かいます! 化粧はベースだけしてメガネで誤魔化します

2018年07月22日

当日の夜です! とりあえず翌日浮腫まないように塩分は控えて、枕の高さ上げて寝ます。 保冷剤でずっとひやしてるから腫れはそんなにだけど、目やにが、、 内出血になりませんよーーーに

2018年07月22日

術後すぐの写真です。 カウンセリング時に、あまり欲張らず自然でなるべく腫れない幅で、でも奥二重ではなくきれいで自然な末広二重と、かなりわがままな希望を言いました(笑) 緊張しながらついに施術室へ、、 まず鼻から笑気麻酔を入れてもらい、泥酔してる時の感覚と同じような感じに、、 まぶたに麻酔するときは少し痛かったですが、力を入れないようになるべくリラックス、、 歯医者でする麻酔と似たような痛みです! 処置中もなにかされてるなー、いつ終わるのかなーっと、施術中の声かけを聞きながらぼーーーっと待ってたらいつの間にかおわってました(笑) 痛み止めと目薬をもらって帰宅! 腫れと、ズキズキする少しの痛みと、引っ張られてる感じがあります。 仕事の休みが取れず、明日から早速仕事があるのでとりあえず保冷剤で冷やします。

• Tommy
    TommyTakashi

左目内側の痛みは消えましたか?

品川スキンクリニック
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F
京都駅
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分