恵聖会クリニック心斎橋院(宮里 裕先生)の唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

まあ
2018年07月22日
恵聖会クリニック心斎橋院
宮里 裕(退職済)

何度か施術してもらってるクリニックで行きやすかったから。 その日の出勤だった先生にしていただきました。

唇のヒアルロン酸。ぽてっとした唇になりたかったから。

理想の唇の画像を見てもらってから少しずつ注入して途中鏡で確認もしつつ入れてくれました。 痛みが怖くて注入前に結構長く冷やしてもらいましたが急かされる事とかなくて良かったです! 注入中痛いって言ったら冷やし治す?って冷やし直してくれました。

2018年07月24日

ズキズキ感や張ってる感じとかなくなりました!

2018年07月23日

唇動かした時のズキズキ感マシになりました。 少し張ってるような腫れがあります。

2018年07月22日

唇のヒアルは痛いと聞いていたので怖かったのですが思ってたより痛くなかったです。 注入後、ご飯食べる時とか歯磨きのときに少しズキズキしました。 針穴がすこし赤い点でありますがよく見たらという感じなので早く消えるように願って様子見ます。 友達に唇の形可愛いって言ってもえたし、理想の唇で満足です。

私は、形成外科専門医・美容外科医として、十数年にわたり美容医療の最前線で実践的な診療経験を積み重ねてきました。 それは、プチ整形やレーザー治療などの低侵襲治療から、高度な技術を要するフェイスリフトや顔面の骨削りなどの外科治療まで幅広く多岐にわたります。 これらの経験値の良いところを集約し、顔、フェイスライン専門のクリニックとして、「一番綺麗なあなた!」を目指し様々な選択肢の情報提供を約束致します。 MIYAフェイスクリニック 院長 宮里 裕

宮里 裕先生の詳細を見る

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る