kana61

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

あーみん

2020年03月22日

ザ・クリニックでカウンセリングする前に他の病院でカウンセリング受けたのですが、以前他の病院で脂肪注入していて「もぅ取れる脂肪がない。脂肪注入は人生で1度しかできない施術。上半身に脂肪が付きにくい体質だし、やったとしても定着するか分からない。」と言われてオプションフルコースで見積もり出され… 大きくなるか分からないのにこんな金額出せないしと思い次の候補だったザ・クリニックにカウンセリングに行ったら 「大丈夫です!絶対大きくなりますよ!」 と言ってくれたから。

コンデンスリッチ豊胸

異物を体内に入れるのは抵抗があったため

お会計をして着替えてから手術の説明。 それが終わると先生のカウンセリングがありマーキングして手術です。 手術は点滴や酸素を付けてもらったら先生登場してその後気づいたらベットの上でした! 1回目の他院の豊胸手術は部分麻酔で術中は耐えれないほどではないけど痛みもあったし、ちょっと辛かったので拍子抜けしました! ただ部分麻酔の方が終わった後動けるのですぐに帰れるしそれはそれで良かったかもと思います。

皆んな親切で不安な事ないか逐一確認してくれます! ただ、なるようにしかならない精神であんまり深く考えてないので「特にないです」としか答えれなかったです…

1回目はほとんど残らなく全然満足いかなかったので2回目トライです! 私もかなり悩んだので悩んでいる方の参考になればと思います!

2020年05月07日

1ヶ月半の状態です! 吸引した太腿はまだピリッと痛みます。 胸はもぅ違和感なく腫れも収まってだいぶ縮んだ感じがあります😣 もともと小ぶりで上半身に脂肪が付きにくいみたいなので何とか維持できるようプロテイン始めました!

2020年04月09日

18日の様子です! コロナの影響で自粛… 家に引きこもってるのでなかなかご飯も食べず一気にボリューム減ってしまったかも😭 プロテイン初めて何とかタンパク質はとってます!

2020年03月31日

9日目です! 胸はまだ張っていてちょっと硬いですがだいぶ柔らかくなってきました! 内出血も黄色くなってきて痛みもまだ痺れてるような感覚はありますが痛む部位が狭くなってきました!

2020年03月29日

ちょうど1週間です! だいぶ痛みも落ち着いてきました。 ただ体調崩してご飯が食べれず、ガードルも履けず… ちょっと今後しっかり定着したりするか不安です😭

2020年03月25日

3日目の朝です! ようやくシャワー浴びれます😭 太腿は筋肉痛というか痺れてるような感覚に変わりました。

2020年03月24日

昨日の夜は麻酔が切れて痛くなってきたので全然寝付けなかったのすが 前回は胸より吸引部の痛みが強かったので足にくると思いきや胸がかなり痛かったです… 布団の重みすらツライけど退けると寒い😵 葛藤を繰り返してました。 今日は足に一気に浮腫が出てきました。 動けないほどではないけど常にジンジン痛む。 胸も常に張ってる痛みがあります!

2020年03月22日

術後の写真です。 200mlと230ml入れたそうです。 右が小さかったので多めに入れてもらいました! 前回の他院では300ml以上入れたので果たしてこんなけで大丈夫なのか不安はあります😭 胸も足も痛むけどまだまだ全然動けます! 明日がコワイ… ジムも一旦お休みしてなんとか定着するよう食生活も気をつけて行きたいです!

THE CLINIC
愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F
丸ノ内駅
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間:10:00~19:00(完全予約制)
0120-05-3929

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院