uniuni

WOM CLINIC GINZAの糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

うにゃこ

2020年03月22日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

55-59.9万円

症例を見て、ダウンタイムが短めで綺麗だと思ったので。カウンセリングに行って、受付の人も、先生のご対応もよくて、要らないものは要らないと伝えてくださったので。

マイクロリポ脂肪吸引 顎ボトックス 糸リフト6本

バッカルは適応じゃないと仰っていて、少しでも小顔にしたくて。

先生のマーキングが終わると、あとは淡々と進んでいきます!起きたら終わっていました! 少しまだ麻酔が抜けていなかったのですが、寒くて、電気毛布がある休むお部屋で少し休ませていただけました。 先生も見に来てくださいましたし、看護師さんも優しかったです。

的確にいる施術、いらない施術を言ってくださるので、好感がもてます!!テキパキしてます!!笑 看護婦さんも、オプションがとかそういう感じではなく、こちらが決めたものを進めてくださる感じです(*^^*) とても優しいです!

早く完成が楽しみです!!!

2020年04月06日

今日で2週間と一日です。日に日に細くなっています。1週間すぎたら、自分でお風呂上がりなどにゴリゴリマッサージをするとだいぶ変わりました! ニッコリ笑っても前よりコンパクトな顔になりました。 私的には特に横顔や斜めの角度が変わったなぁと感じています! もはやダウンタイムという感じでもないので、これにて投稿を終わります。 脂肪吸引で悩んでる方は、ほんとにオススメのクリニックです。 私は採れた量は少なかったですが、しっかりと効果を感じることができました。 内出血が出た場合少し長引くかもしれませんが、他のクリニックさんの症例を見ても、やはりここまで内出血や痛み、腫れが出ないのはすごいと思います。。 読んでいただきありがとうございました!

2020年04月02日

はい、11日目です! 朝はまだ浮腫んでるなーって感じだったのですが、、夜に驚く程浮腫が引いていました。 インディバ行ったのとマッサージ始めたからかな? ボトックス打ってる顎の所と、糸リフトの部分以外にインディバやりました。マッサージはフェイスラインと首です! あともうちょっとで気にならなくなるはず。 ただ、急に大きな口開けた時ズキっとなるので注意です。。笑

2020年03月31日

今日で9日目です。 横顔はかなり変化が出た気がします。顎ボトックスの効果も大きいと思います。 前からはまだフェイスライン、口横のもたつきあり。 触ってびりっとする感覚もありますが、脂肪吸引したことは誰にもバレないし、痩せた?と聞かれました。

2020年03月27日

術後5日目です。今日クリニックで抜糸してきました。 先生曰く、やはり口周りが少し腫れているので、ここから少しずつ引いていくとのことです。 抜糸した傷も載せています。小さなテープが貼ってありますが、目立たないです。 前よりも横顔の変化が大きいです。 まだ時間があればバンドをつけた方がいいと言われたので、夜寝る時や家ではバンドをしようと思います! 次は1ヶ月後の検診です(*^^*)

2020年03月25日

はい、今日で3日めです。朝はいつもより浮腫んでるかな?と思いましたが、これを撮った夜には浮腫は落ち着きました。 まだハムスターみたいな口横の腫れは引いていません。ここがなだらかになれば…!! ふとトイレの鏡とかで自分の顔を見ると、以前はもたっとしているように見えましたが、 術後でむくみ+生理初日でもしゅっとしています。 夜はしっかりバンドを付けて寝ます(*^^*) だんだん首や頬の麻痺感?も減ってきました。

2020年03月24日

今日で2日目です! 写真は昨日(術後1日目)にクリニックさんで経過観察していただいた時に撮ってもらったものです。 写真を見るとわかりにくいのですが、1枚目が術後、2枚目が術前です。 私は元々卵型ではなく、楕円形というか、下の方にお肉がついていたのですが。 それが、丸顔というか、理想に近づいている気がします! あとは、下膨れっぽく少し腫れている?ので、矢印の部分がシュッとしたらいいなぁ…と!! 3枚目は今朝撮ったものです。明らかにiPhoneカメラの写りが違います。いい感じに余白が消えている… 今日で24時間圧迫は終わりです。多分。笑 下膨れのところが早く引くといいなぁ。あと、耳の付け根も少しぽこっとなっているので(吸引部)、それも引くといいなぁ。 私は糸リフトのつっぱりも感じませんし、顎ボトックスで顎がツルッとしてきてとても、いい感じです!

2020年03月23日

1日目の夕方撮ったものです。 1枚目はbefore、2枚目がafter(今日です) 口の横がもったりしていたのが引き上がってます。 顎ボトックスがいい感じで、前は話す時顎に変な力が入って二重アゴのようになっていたのですが、それが和らぎました(*^^*) 口を動かしづらいとかも今のところないです! ただ、明日までの24時間圧迫がきついです🤣🤣🤣 頑張ります~

2020年03月23日

1日目が朝です。昨日手術のあともうとうとしてたから全然眠れなくて、麻酔もなくなってきて ご飯もバリバリ食べられるようになりました! 肝心の痛みですがほぼほぼないです。触るとまだじんわり麻痺してるというか、ふわふわしている感じが、こめかみの糸の突っ張りもそんな感じません。 そして、皆様がよく書いているように、腫れがない。。しゅっとしている。。 ここから1回腫れるというらしいので、気を引き締めてバンドします~ 今日とりあえず1度診てもらってきます(*^^*) ほんとに休みほぼとらなくていける施術だ…!

2020年03月22日

今日やってきたので、0日目になります!あと2日間はバンドを付けて圧迫します~ 私の施術が1630過ぎくらいでしたので、まだ麻酔がきいていてご飯は厳しい感じです!笑 麻酔液も入っている感じがするので、これが明日起きたらスッキリしてるといいなぁ…と! 色んな方のクチコミを見ると、初日?1日目がスッキリするみたいなので!笑 今日は大人しく圧迫して寝ます。 痛みは皆無なのでロキソニンは飲んでいません。ただたまにバンドを絞めてる頭頂部 がちょっと痛くなります。笑

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA