BEFORE豊胸(シリコンバッグ) ヴェルトラクリニック 大阪院 AFTER

ヴェルトラクリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_cc60cf
sphene_cc60cf
2024年10月05日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック 大阪院

西村医師ならびに、看護師や受付の方は優しく親身に対応してくださいました
クリニックの清潔感がある
モニター募集がある
受付の方や看護師の方の雰囲気が良かったから。院内も清潔で綺麗であったため。
先生が親身になってカウンセリングしてくださり、納得いくまでサイズの提案をしてくださったから 事前に症例写真を見て、好みの仕上がりであったため。
ハイブリッド豊胸と迷ったが、料金の面や脂肪吸引したところのダウンタイムの面を考慮してシリコン豊胸のみにした。
到着したらトイレ,洗顔を済ませ着替えをして、お部屋に案内されます。看護師による検温を行いました。直前までシリコンのサイズに迷っていることを伝えると、西村先生が来てくださり、実際のシリコンを胸に当てて、サイズ選びの最終確認を行ってくださいました。 その後オペ室へ行き、ベットに横になり胸部の消毒をして、点滴を留置され静脈麻酔をされた頃には、ふわふわ〜と意識が遠のいて行きました。静脈麻酔を入れる時に腕がチクチクと少し痛みを感じましたが、気づいた頃にはオペが終わっていました。術直後は、胸に鈍痛があり、意識も朦朧としていて、そのまま歩いてリカバリールームへ連れてってもらい、1時間ほど眠りました。1時間後?くらいに看護師が来て、血圧測定を行い、帰れそうなら帰ってもいいですよと言われたので、少しふらふらする状態でしたが、早めに帰ろうと思いタクシーで5分先のホテルへ帰宅しました。