mococo1192

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

moa*

2020年03月23日

初回割(当日施術)+モニター価格で約20万円でした。 そこに今回は麻酔とヒアルロン酸を追加して25万円ほどでした。 ドクターを選んだ理由は、目元やリフトアップの手術を得意としている先生でしたのでお任せすることにしました。

・受けたい施術が専門・得意

・目の下のクマ、目の下のふくらみとり(脂肪取り)パーフェクト ・ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC(ヒアルロン酸)

目頭、目中央、目尻の脂肪を骨格に合わせて全て取り、 更に取った後レーザーで少し焼くことで繊維化させ、老化でまたさらに目の脂肪が下がってくることを予防するケアも全て含まれていたので、こちらのメニューにしました。

①最初に笑気麻酔(オプション)をかけ、そのあと目の周りと脂肪に麻酔を注射します。②目蓋の内側に小さな穴を開けそこから脂肪を取り出します。③取ったところをレーザーで焼き、止血します。④20〜30分安静にします。 手術中の痛みですが、看護助手さんの爪がとても長くジェルネイルされていて目蓋の上から押さえてもらう時に目に食い込んでとても痛かったです。前者が気になりすぎて、手術自体の痛みは全然痛くありませんでした。(⚠︎手術中の痛みに合わせて麻酔注射を追加で打ってくれますが、増やしても値段は変わりません。)

整形すること自体初めてで、分からないことばかりでしたが、カウンセラーさんもドクターも質問に丁寧に親身に答えてくれました。 ですが、手術時間など、こちらから質問しないと分からないこともあるので、注意が必要です。

当日施術する予定はありませんでしたが、自分が納得いくまで質問、相談させてもらえたので安心してお任せできました! もし同じような状況になったときは、自分が納得できるまでちゃんと聞いてみることが1番だと思います!物怖じせず悔いのないように挑んで欲しいです✨

2020年04月06日

もう痛みも腫れも傷跡もありませんが、一回脂肪をとって引っ込んだところがこれから半年くらいかけて平らになるみたいなので、 引き続き経過を上げていきたいと思います。

2020年03月30日

7日目の様子です!腫れもだいぶ良くなり下瞼の内出血は完全に取れました! ただ、右目の結膜が内出血した時の血の塊だけは取れてないので、見た目的には痛々しい感じにはなっています。

2020年03月26日

3日目の様子です。内出血が青紫から赤紫・黄色に変わってきました。まだまだ腫れていますが昨日より腫れも治まってきています。

2020年03月23日

術後すぐのお写真です。下瞼に内出血と少し腫れがあります。上瞼も少し腫れています。 術後に実際取れた脂肪を見れて、かなり取れていたので経過が楽しみです。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の橋本 祥平医師

橋本 祥平

TCB東京中央美容外科

はじめまして、東京中央美容外科の橋本祥平と申します。 美容外科医として、ご来院いただいたすべての患者様に笑顔でお帰りいただけるよう、最大限の努力を尽くします。些細なことでもご相談ください。ご期待にお応えできるよう誠心誠意対応いたします。 美容医療は、どんどん私たちの生活に身近なものとなってきています。 プチ整形といわれるような、わずかな時間で、かつ注射一本でなりたい自分になれる、そんな時代が訪れてきているのです。 結果、美容医療というものへの抵抗感が薄れ、まるで美容室のような感覚で、多くの患者様が気軽にクリニックへ足を運んでいます。 しかしながら、医療は医療。 お手軽になったとはいえど、施術には腫れや内出血などのさまざまなリスクが伴います。 私は美容医療のメッカである銀座の地で、大手美容外科の主任医師として数多くの症例を経験しており、多くの患者様からお褒めの言葉を頂戴してまいりました。 リスクを最小限に抑える技術と経験に加え、患者様お一人おひとりのお悩みにとことん真摯に向き合っていくことをモットーに、全力で日々の診療に取り組んでいます。懇切丁寧なカウンセリングを常に心がけ、患者様に合った最適な治療をご提案し、安心して施術をお受けいただくことを何より大切にいたします。 患者様に明るく自信に満ちた生活を送っていただくこと、そのお手伝いができれば幸いです。 皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

11件の口コミ

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
0120-197-242

knclllm

目元/下まぶたの脂肪取り目元/下まぶたたるみ取り肌/脂肪注入(肌)目元/クマ治療
韓国ST美容整形外科
TCB東京中央美容外科 新宿東口院