yumero

F5整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)の術後経過

有希

2020年01月03日

モニター

80-84.9万円

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 丁寧なカウンセリングだったから。

・院長

輪郭3点

輪郭を小さくしたかったため。

手術中の痛みはありませんでした。 手術後の痛みと鈍痛が苦痛です。

とても良い対応でした。

2020年07月19日

口の中の傷跡が嫌ですが ようやく普通の生活は送れるようになりました。

2020年01月15日

もっともっと引くと思います! 完成は半年後なので頑張ります!

2020年01月14日

11日目です。 かなり話しやすくなってきました! 2週間目でようやく大きい腫れが引いた感じはします。

2020年01月13日

抜糸ができました! かなり楽になりました!マスクをとっても腫れてるけど違和感はそこまでない感じです。

2020年01月12日

笑顔が作れるようになりました! メイクもしました!

2020年01月11日

抜歯はしましたがまだまだ腫れてます。 仕事もまだ辛いですが徐々に話せるようになってきました。

2020年01月10日

7日目です! 明日ようやく抜糸ができます! 腫れというより糸の擦れるのが痛くて苦痛だったのではやくとりたいです。

2020年01月09日

まだまだ腫れてます。 5日目より腫れてて少しショックです。

2020年01月08日

この日にようやく顔小さくなった! と激変したと気づきました! ヘアスタイルや帽子かぶったりファッションやメイクを楽しみたいです。

2020年01月07日

ようやく話せるようになりましたが話していると痛いです。 4時間以上仕事してるだけで激痛が走るので1週間は休むべきだと学びました。

2020年01月06日

ゲームをする余裕が出てきました。 時間を潰せるものは韓国で手術をするならもっていったほうが良さそうです。 私は勉強もしようと思ったのですが、考えると痛みが増してしたので寝ながらゲームが一番楽でした。

2020年01月05日

2日目の夜です! 朝よりは腫れが落ち着きますが食べ物を飲み込もうと少しでも口を開けるとかなり痛い。

2020年01月05日

手術後2日目です! かなり口周りが腫れて寝辛く2度と同じ体験はしたくないです。

2020年01月04日

0日目です。 腫れの痛みと喉の痛みがひどいです。

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日

nyandasuにゃ