peanutb18516424

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没・隆鼻術の術後経過

ソイ

2020年03月21日

・アクセスがよかったこと ・ブログを見た時の仕上がりが理想に近かっ たこと ・口コミがよかったこと ・値段が手頃だったこと

MT埋没法(両目) 3点どめ 鼻隆鼻術

埋没に関しては、Sブリッジと迷いましたが、カウンセリングの際に、ブリッジ方にすると、糸が取れたときに切開が必要だと聞いたので埋没にしました。 鼻プロテーゼは、ヒアルロン酸の施術を1回行ってからの手術を薦められましたが、生活が変わる間で、ダウンタイムがゆっくりとれると思ったのでプロテーゼをお願いしました。

瞼の麻酔は、表3点、裏2点行いました。 チクッと痛みがありました。 その後の施術は、目になにか施されている感じはあるものの、痛みなどは感じませんでした。 ライトが明るくて眩しかったです。 鼻は、施術範囲が広いので麻酔をたくさん打ちました。鼻が痛かったです。 プロテーゼを入れるときは、まず鼻の穴のうちがを切り、プロテーゼの挿入口をつくります。 その後は、歯科治療が鼻で行われているようなイメージで、骨を少しずつ削りながら挿入して頂きました。

カウンセリングは心斎橋で受けました。 スタッフさんが、親切に質問に答えてくださり、予約も無理を言って探してもらいました。 京橋院でこ施術当日も、ドクターもスタッフも優しく声をかけてくださり、また、手術前に仕上がりをしっかり相談して下さったので、リラックスして手術を受けられました。